Существующая реальность

Существующая реальность

Пост обновлен 15 февр. 2019 г.



Часто в отношениях, как только они становятся глубже, как только дело действительно доходит до уровня сердца, мы начинаем испытывать разные нересурсные состояния.


Страхи, опасения, желание, в конце-концов, просто прервать отношения, чтоб не мучаться. Мы боимся, что человек причинит нам боль или страдания и оттого сердце наше закрыто, глаза не хотят видеть, а уши не желают слышать. И мы уходим в мир иллюзий. Туда, где, как нам кажется, безопасно, где, как нам кажется, нам ничего не угрожает.


Но мы так и не начинаем жить реальной жизнью, сбегая и не принимая самого близкого для нас человека.


Для принятия мужчины есть, как минимум, 2 сценария - это понимать, что человек такой какой есть, у него все в порядке, он не планирует меняться и тогда вариант:


1️. Я знаю, что ты такой, принимаю тебя таким, просто меня и только меня это не устраивает поэтому я ухожу/оставляю тебя


Или вариант


2️ . Это принять мужчину таким, какой он есть и решиться остаться с ним зная, что он не изменится, а главное, что ему и не нужно меняться.


Этот вариант не легкий, потому как нужно отрезветь от своих заблуждений и посмотреть на мир реальными глазами. И посмотреть на мир глазами своего мужчины и понять, что то поведение, которое сейчас есть - это лучшее поведение, что он смог найти для себя, чтобы приспособиться к существующей реальности... #мужчина #женщина

 2013 - 2020 NadiCvetkova