Про сильных женщин

Пост обновлен 20 июля 2019 г.




Сегодня очень любят переделывать женщин и складывать на них всю ответственность за неудачные отношения, распавшиеся браки, да ещё и финансовые неудачи мужчин. Угадайте, кому полезна такая позиция? Конечно, слабому мужчине.


У меня волосы дыбом встают, когда я вижу и слышу, что женщине полагается быть обязательно слабее мужчины. Берём, значит, сильную женщину, которая, благодаря своим неимоверным усилиям бизнес построила или карьеру, детей воспитывает, за домом смотрит, но у которой с мужчиной что-то не ладится, и начинаем ей мозг вскрывать! Мол, брось такой сильной быть, стань слабой, перестань столько работать, расслабься, спрячь поглубже свои способности и амбиции - не женское это дело.


А мужчина, якобы, увидит вдруг твою слабость и как начнёт меняться, сразу в прынца превратится, и коня белого заведёт, и весь мир к твоим ноженькам положит. И ещё приговаривают - это ты, женщина, своей силой создала нормальному мужику условия, чтоб он деградировал и морально разлагался! Давай быстро создавай ему нормальные условия для развития, начинай скорее сама деградировать, чтоб он на твоём фоне почувствовал свою силушку богатырскую.


Так вот не почувствует! И принцем не станет. Если мужчина не желает развиваться, то ему это не нужно.


Совершенно точно одно – сильная женщина – это подарок сильному мужчине, его задача, если он чувствует, что слабее, чем она в чем-то, – развиться до ее уровня, а лучше превзойти!


То есть если женщина подтягивается 10 раз (это говорит о том, что женщина физически здорова и спортивно развита, а не о том, что пишут всякие слабые мальчики), то мужчине рядом с ней лучше бы 20 раз подтянуться, а не указывать на место у плиты!


Нас в других людях притягивают их сильные стороны у нас недоразвитые! И когда мужчина встречает женщину на порядок в чем-то сильнее его - это говорит о его потенциале, о его возможностях и о том, что он может ее превзойти, если будет действовать.


Для этого нужно с уважением относиться к женщине, это не дух соперничества - это движение вперёд.


Удел сильных – становиться сильнее, и быть среди сильных. Если мужчина слаб, то лучше ему бежать, куда глаза глядят! И не портить жизнь ни себе, ни людям!


Чтобы находиться рядом с постоянно развивающейся женщиной, должен быть сильный дух! Удел же слабого мужчины – это претензии, обиды, манипуляции и постоянные оправдания своего бездействия.


Поэтому, дорогие сильные женщины, не пытайтесь спасать и жалеть слабых мужчин и радуйтесь, если они от вас сами уходят, это их безмолвное признание в том, что до вашего уровня им не дотянуть. Да, они находят себе более слабых женщин, а вы потом удивляетесь и негодуете "да как он мог?! И что он в ней нашёл?".


Знаете, нужно поблагодарить мужчину, который вам не соответствует, если он сам нашёл силы от вас уйти и освободил чужое место. Это тоже сила духа. Ведь многим слабым мужчинам, наоборот, комфортно рядом с сильной женщиной, она все делает, потому как иначе не умеет, а он расслабляется и живет у неё, как кот мартовский, потом ведь его захочешь выгнать, тапком не выгонишь!


Расставайтесь со слабыми и "не вашими" мужчинами без обид и претензий к мужскому полу! Нет виновных в том, что вам не по пути. Не жалейте о прошлом, извлекайте уроки из всего, вы ведь тоже причастны к тому, что находились в отношениях, которые вас не устраивают, подстраивались к неподходящим мужчинам и скрывали свои истинные чувства. И будьте счастливы! #отношения #мужчина #женщина #лидер #слабост

 2013 - 2020 NadiCvetkova