Про секс

Про секс

Пост обновлен 20 июля 2019 г.



Секс – это процесс, а не результат. Хороший секс – это хороший процесс. Результат секса, а именно состояние оргазма, возникает в результате хорошего процесса.


Нет смысла "работать" на результат, концентрироваться на том, чтобы непременно достигнуть цели. Есть смысл наслаждаться процессом.


Что участвует в процессе в первую очередь? Наши тела! Согласитесь, с телом крепким, намытым, ухоженным, обладающим приятным запахом заниматься сексом интереснее, чем с телом ослабленным, дряблым, источающим неприятный запашок из-под мышек или изо рта.


Итак, вывод первый, никакая камасутра не поможет людям, не следящим за своим телом.


Следующее, что нужно заметить о сексе – чисто физиологически процесс возбуждения у женщины наступает немного медленнее, чем у мужчины. Когда мужчина уже готов к бою, женщина ещё в процессе подготовки, это вопрос у кого-то минуты у кого-то может быть 5 минут, все индивидуально. Когда женщина сексуальна, мужчине достаточно "рядом постоять", чтобы прийти в боевую готовность, женщина же от одного взгляда на мужчину не приходит в мгновенное возбуждение, бывают исключения, все в жизни бывает, но чаще все же так.


Поэтому хорошо, когда процесс длится более 3-х минут, чтобы женщина могла заметить, что секс у неё точно был, а не показалось.


Помимо прекрасного ухоженного приятно пахнущего тела, в сексе участвует наше воображение, и что там оно себе навоображает во многом зависит от поведения и внутреннего состояния. Если перед вами сексуальный, раскованный, энергичный человек, то воображение сделает полдела, так как оно точно сможет представить себе тааакое, что дело останется за малым – скорее к делу приступить и как можно больше всего реализовать.


Если же вы или ваш партнёр - человек интеллигентный, воспитанный и очень корректный, беспокоящийся обо всем на свете, и например, постоянно задающий вопросы : "так нормально? а так нормально? а как нормально? ", то сцены из немецких фильмов на ум точно не придут, скорее захочется отвлечься, почитать газету. Потому что секс - это спонтанный незапланированный и чувственный процесс, это тот процесс, где воспитание явно является лишним, это то, где ум должен отдыхать, отдавшись природным инстинктам.


А когда человек крепко засел в своей голове, ему бывает сложно стать инстинктивным... Вывод из этого следующий: о сексе думать не нужно, им нужно заниматься.


Следом напрашивается вопрос о том, сколько ж сексом заниматься? Мой ответ такой: столько, сколько вам нужно! Особенно, если возможности позволяют и рядом есть тот, с кем можно заняться сексом.

А что делать, если секса не хочется! Вносить разнообразие! Если вы каждое утро едите яичницу на завтрак, она вам рано или поздно надоест. А если вы начнёте что-то менять, сделаете омлет, добавить помидоры, лук, овощи, посмотрите новые рецепты приготовления яиц, то интерес снова возникнет. Так вот секс – это не яичница и он может быть намного интереснее, только нужно проявить фантазию!

Так что занимайтесь сексом в своё удовольствие, господа! И главное, – занимайтесь сексом с любимыми! #секс #двое #мужчина #женщина #отношения #любовь

 2013 - 2020 NadiCvetkova