Насколько для вас важен секс в отношениях?

Пост обновлен 29 апр. 2019 г.


Есть семьи в которых весьма себе дружеские и уважительные взаимоотношения... Но вот сексуального влечения совместного нет... Поговорить да, а вот секс ни-ни.

Есть другие семьи, в которых столько всего совместного - и дети, и ипотека, и машина... но не совместный секс. Секс в семье у кого-то одного. Как правило, это мужчина. А мадам - такая хранительница очага. Ещё есть тренера, которые рассказывают о благородных девицах, вероятно, случайным образом на свет появившихся. Эти тренера учат, что не для того леди замуж выходят, чтоб потом всякими гадостями заниматься! Мы ж приличные женщины! А секс для проституток.

Ну так и выходит потом...

«Секс ведь не главное в жизни! Главное, чтоб человек был хороший!». Вот и ищут дамы в мужья - хороших людей. А мужчины порядочных и благородных девиц... .

А как же близость, страсть, огонь...? Неужели, это действительно может быть неважным? Природа придумала для людей нереальный гормональный взрыв из смеси дофамина, опиоидов и окситоцина. Наделила людей эрогенными зонами. Сделала самок Homosapiens круглогодично готовыми к спариванию.

И думаете, это все для того, чтобы однажды эти разумные существа сказали «секс нам не нужен»... ?

Разум, конечно, можно обмануть: заумными речами, подкрепленными древними трактатами. Но свою внутреннюю природу не обманешь.

И если кому-то не хочется секса, то дело все в том, что нет влечения к конкретному человеку. Нет инстинктивного телесного желания быть именно с ним. Есть разум, логика, точный расчёт, что угодно - но не притяжение.... #отношения #пара #мужчина #женщина #сексуальность

 2013 - 2020 NadiCvetkova