Секс. Обесценивание и возведение в сверхценность

Секс. Обесценивание и возведение в сверхценность

Пост обновлен 15 мая 2019 г.


Секс во все времена являлся средством манипуляций. А отсутствие понимания о норме побуждает людей бросаться из крайности в крайность.


Так одна из этих крайностей - обесценивание полового акта. Эта чаще мужская манипуляция. В таком случае женщине предлагается «пионерский» рецепт удержания мужчины возле себя: «Будь готова! Всегда готова!». А если вдруг будешь не готова, то мужчина обязательно займётся сексом с кем-то ещё. После таких страшилок женщине, скорее, психолог потребуется, чем мужчина. У тех, кто даёт такие рекомендации, есть свои проблемы. А вот чего у них нет, так это понимания естественных потребностей человека. Нет понимания того, что сексом позаниматься не то же самое, что водички попить. И вступать в близость нужно по обоюдному желанию.


Вот к примеру, нормальный человек ест от того, что возникает чувство голода. И утолив естественную потребность, испытывает удовольствие. Все то же самое закономерно и для потребности в сексе. К ней нему не нужно быть всегда готовой. Должно быть желание и только после удовлетворение.


А если желание раньше было, а теперь пропадает, то это повод к специалисту хорошему сходить. Желание может исчезнуть, как вследствие определенных физиологических нарушений, так и психологических.


Избегайте крайностей! Ищите своё! Ищите совместимость! Находите партнера с такими же потребностями в сексе, как у вас. Тогда ни вам, ни ему не будет нужды смотреть на сторону. Ну и конечно, смотрите, чтобы взгляды на жизнь у вас были похожи.


Вторая манипуляция сексом - это возведение секса в сверхценность.

Данная премудрость больше популярна среди женщин. В этой концепции говорится что секс - это какой-то нереальный божественный акт, которым заниматься нужно только в особых случаях. Ну и список случаев прилагается: 1) свадьба 2) рождение детей. Все!


А раз секс такой «редкий бриллиант», то женщина имеет возможность манипулировать мужчиной. Хочешь меня - женись! Хочешь меня - купи! И т.д. Это уже особая форма продажи своих сексуальных услуг собственному мужчине.

Однако, есть и мужчины-приверженцы данной концепции (я не о тех, которые жён берегут для особых случаев и пользуются услугами других женщин - эти отдельная категория). Есть мужчины, у которых по тем или иным причинам проблемы с половой функцией. И тогда вместо того, чтобы обратиться к врачу, они обращаются к ГУРАМ, которые говорят им, что секс это плохо. И тогда мужчина с половой дисфункцией начинает верить в свою божественность! Все сходится - он нормальный - остальные все грязные развратник! Дорогие мои и любимые! Секс нормален тогда, когда вам его хочется, с тем, с кем хочется, и в таких количествах, в которых хочется. Поэтому ищите себе подходящего именно вам партнера. Любви всем, большой и чистой! #сексуальность #пара #отношения #любовь #секс #женщина #мужчина

 2013 - 2020 NadiCvetkova