Золотая клетка

Пост обновлен 28 авг. 2019 г.



В современном жизни потеря души угрожает женщине каждый день.


Связь со смыслом, душой, со своей природой - это то, за чем необходимо неустанно следить.


В мире множество ловушек, попадая в которые женщина утрачивает эту древнюю связь и теряет себя.


Например, женщина идя по своему жизненному пути, налаживая его, делая шаг за шагом, начинает мыслить следующим образом: а зачем мне все это? Есть варианты гораздо проще, гораздо легче, не требующие стольких усилий и затрат энергии! И кругом действительно мелькают различные варианты: полегче, поярче, попривлекательнее, доступные только руку протяни.


Само по себе желание пойти легким путём является нормальным, ловушкой является та цена, что женщине приходится заплатить в конечном итоге. Такие заманчивые предложения мы встречаем каждый день.


Иногда женщина связывает свою жизнь не с тем мужчиной ради материального благополучия, иногда занимается не своим делом, забрасывая дело души, иногда просто бросает свои начинания или не старается довести до совершенства свои "произведения", решая что итак сойдёт.


Влекомая жаждой легкой наживы женщина попадает в "ЗОЛОТУЮ КЛЕТКУ". И вот тут начинается расплата. И теперь женщина должна вести себя прилично, тихо, ей запрещается иметь собственные желания, а тем более исполнять их.


Входя в золотую клетку, женщина рассчитывает получить более лёгкую, более весёлую жизнь, а на деле попадается в капкан разрушающий ее душу. Самые разрушительные условия для женщины - это те, в которых настаивают на послушании, где нет места творческому началу, где за душой не признается право на существование и где женщину сурово наказывают за попытку иметь собственное мнение.


Вместо легкой наживы женщина получает постоянные запреты на то, чтобы быть собой и иметь естественные желания.


Берегите связь со своей внутренней природой, идите своим путём, шаг за шагом в нужном направлении, творите, совершенствуйтесь, развивайтесь.#развитие

 2013 - 2020 NadiCvetkova