В отношениях должно быть спокойно и хорошо...

В отношениях должно быть спокойно и хорошо...

Спокойствие должно быть внутренним состоянием, а не внешним показательным проявлением.

Когда мы не готовы к отношениям с человеком - нас «колбасит». Исключение «дураки» но тут таких нет.

Переживания, ревность, ссоры, скандалы в отношениях - только от страха потери кого-то, кому мы придаём повышенную значимость. Этому могут быть причины. Например, когда объект вожделения, по многим параметрам, нас превосходит и мы в глубине души чувствуем, что недотягиваем до его уровня.

Реально ли возлюбленный(ная) так идеален ...Или мы сами наделили его(ее) качествами сказочного принца(принцессы) - не имеет значения.

Если мы понимаем - что на планете есть много мужчин и женщин, которые достойны нас и которых достойны мы, нам не приходится цепляться за одного(одну) единственную. Если мы понимаем свою истинную ценность=цену - мы строим равные отношения, в которых нам спокойно и хорошо. Для чувственных бурь и эмоций - есть жизнь сексуальная. Без драм, без страданий, без горя и тоски.

Когда мы просто, возвышаем человека, не работая над собой, мы нарушаем баланс, нарушаем энергообмен брать-давать. Но законы сохранения энергии всегда работают. Тот кто возводит своего партнера в сверх-ценность - тот и постарается его обесценить в недалеком будущем. Как можно обесценить того, кого идеализируешь? Легко! Надо опустить его до своего уровня. Как? Тут способов предостаточно - суть их всех в том, чтобы поставить человека в неловкое положение, заставить чувствовать себя муда@ком/ дур@й и так далее.

Любые культы - это сильный дисбаланс, любые культы ведут к борьбе и к столкновению.

В нормальных отношениях, безусловно присутствует лёгкий дисбаланс, который заставляет нас расти над собой. Тогда, мы сокращаем дистанцию - развивая свои слабые стороны, становясь лучше.

Желаю всем, чтобы рядом с вами был тот(та) с кем вам спокойно и хорошо.


 2013 - 2020 NadiCvetkova