Как я переехала в Москву

Как я переехала в Москву

Я переехала в Москву в начале 2000 -х годов, не от больших амбиций, а просто от скуки.


Мне было тесно и скучно в маленьком городе, я не знала чем себя занять. Было лето - я составила себе список ВУЗов где была IT-специализация и приехала летом в Мск. Одна без друзей, знакомых и родственников. Так в моей жизни происходит всегда. В 3 года меня без родителей сажали на самолёт и отправляли в дальние дали, теряли, находили, всякое бывало.


Ну так вот... приехала я в Москву летом и пошла устраиваться. Не помню какие ВУЗы обошла, но наконец -то встретилась с Деканом МТУСИ, написала нужное заявление и определилась с местом учебы, а заодно и с местом жительства. Место жительства - было хорошее! Я заселилась в общежитие МТУСИ квартирного типа, с личной комнатой и личным сан-узлом на только-что отремонтированном этаже с новой мебелью😎. Учиться было весело - поскольку параллельно были тренировки, соревнования и поездки по разным городам.


Потом, после ВУЗа - я устроилась работать в МТТ - выпускников МТУСИ туда брали охотно. Моя первая з/п на новом месте была 30 тыс. руб. Потом были другие работы по найму. Потом я купила машину, потом вышла замуж и родила ребёнка.

Во время беременности я стала думать о том, как зарабатывать деньги - работая на себя. Да и работник я не самый дисциплинированный откровенно-говоря. Имеются у меня большие трудности с подчинением - не могу работать когда надо мной есть начальство. Именно беременность заставила меня думать о том, как вообще зарабатывать не выходя из дома, когда хочешь остаться с ребёнком. Все это привело меня к получению новых дополнительных профессий от маркетинга пиара, психологии, нлп (дипломы все можете посмотреть на сайте - это я для тех пишу, кому документы важны) до изучения Метафизики. Остановилась я на последнем, по одной простой причине - именно данная сфера стала приносить мне деньги. А я так устроена - то, что приносит доход - тем я и занимаюсь. Я всегда стремлюсь в зону комфорта, туда где лучше. Если однажды будет что-то где, я смогу зарабатывать больше - и это будет мне нравиться, я с лёгкостью сменю направление. Ну а пока Метафизика.

А как вы выбираете для себя сферу деятельности?


 2013 - 2020 NadiCvetkova