Зачем нужен анализ карты рождения?

Зачем нужен анализ карты рождения?


Полный анализ карты рождения - это познание своей личности. Знакомство с собой настоящим.

Знаете ли, многие не знают себя🤷🏻‍♀️. А другие не уверены в том, что то - что они о себе знают - это истина.

Другие сомневаются, в правильности выбранного жизненного пути, а некоторые и вовсе на распутье (особенно когда такты удачи меняется).

Главная задача данного анализа не предсказать, что будет, а объяснить «ПОЧЕМУ все именно так, а не иначе». Почему жизнь одного человека складывается тем а не иным образом. Почему кому-то хорошо строить карьеру, а кому-то свой бизнес.

Я всегда повторяла и буду повторять - что у каждого из нас есть призвание, у одних это творчество, у других зарабатывание денег, у третьих работа с людьми, построение команд, у четвёртых интеллект, у пятых власть и управление. И за НЕреализацию таланта всегда идёт «расплата», а за реализацию всегда идёт вознаграждение.

Помимо этого Раздел Китайской Традиционной Медицины - расскажет о том, где самое слабое место в организме и как лучше поддерживать своё здоровье (эмоциональное и физическое) в форме.

Описание дома брака расскажет о плюсах или минусах характера, о том, как человек выбирает себе партнёра и на что лучше ориентироваться - если есть проблемы.

Многие разводы и разрывы отношений происходят на столкновениях с домом брака, но не у всех и не всегда. Во-первых, все индивидуально, в во-вторых, все можно предотвратить, НО только если есть такое обоюдное желание. В 2020 - м году с определёнными сложностями столкнутся те у кого в карте есть Лошадь. А людей с Кроликами в их 4-х столпах ждут определенные потрясения связанные с недостойным поведением. Посмотреть свою карту вы можете в калькуляторе по ссылке в шапке профиля☝🏻.

Более подробно обо всех грядущих взаимодействиях скоро напишу в блоге@metaphysics_nc❓Существуют ли у вас какие-либо сомнения относительно себя, своего пути, своих талантов, отношений, того где лучше жить и вообще - того, что для вас лучше?


 2013 - 2020 NadiCvetkova