Untitled

Рустам Солнцев

Рустам@rustamsolncev_

Характеристика столпа личности 壬寅:

Рустам нетерпеливый, свободолюбивый, внимателен к деталям, обладает стратегическим мышлением. Наделён интуицией, проницательностью и пониманием человеческой сути. Адекватный и здравомыслящий. Прямолинеен – не умеет скрывать своих истинных намерений. Серьёзный противник, поэтому лучше не переступать ему дорогу.

Тигр - «звезда академика». Рустам, обладает интеллектом выше среднего и широким кругозором, схватывает материал на лету. Основная Ци «зв.академика» - Дух наслаждения, это талант в области искусства, хорошие актерские способности. Дух наслаждения преодолевает Власть, Рустаму тяжело подчиняться. Поэтому работать, там, где есть контроль невыносимо.

Дух наслаждения#nc_типличности,

умеет наслаждаться всем прекрасным, утонченным, обладают тонким

вкусом, хорошими манерами, чувством стиля, любит красоту во всех ее проявлениях – красивые вещи, красивые люди.

Отношения:

Столп 壬寅- «Одинокий Феникс», Нет интереса поддерживать отношения, в жизни важны другие приоритеты, например реализация своих амбиций. К своему партнеру относятся как к чему-то само-собой разумеющемуся и не чувствует готовности, что-то делать для него. Рустаму проще и интереснее уйти с голой в работу, нежели разбираться в сложностях отношений.

У Рустама карта имеют специальную структуру Янский Край (Янский элемент личности, которой рожден в месяц грабителя и овечьего ножа).

Это структура лидера, вдохновителя. Любит публичность, шоу, спорить. Важно быть в центре внимания, быть желанным, получать восхищение - это даёт ему силу. В обществе любит надевать маску и показывать не тот образ, которым является на самом деле. Есть способность влиять на огромные массы людей, харизматичный манипулятор, знает что сказать нужным людям. У Рустама сильная целеустремленность, он хватается за любую возможность, очень важно быть в первых рядах, не переносит чувство второсортности. Есть склонность к неоправданному риску, не будет слушать советов. Для достижения своих целей очень нужны другие люди - команда. Ему важно чувствовать заботу, хотя он этого не покажет и даже может казаться агрессивным.


 2013 - 2020 NadiCvetkova