Тигр в Ба Цзы

Пост обновлен нояб. 21

Помните, что при анализе Ба Цзы - особое влияние на характер и личность оказывает Земная ветвь которая стоит в столпе дня. Построить свою карту Ба Цзы можно в калькуляторе по ссылке.


Инь —Тигр Стихия:

Дерево Ян;

Направление: Восток — Северо-Восток;

Сезон: Весна;

Сектор на компасе: 37,5°-67,5°;

Время: 03:00 — 05:00.

/ Данная публикация - отрывок из бесплатной книги "Знакомство с Ба Цзы"  /

У вас, Тигров – двойственная натура, которую знаете только вы сами. Внутри вы часто чувствуете себя нелюбимым и одиноким. Снаружи вы полная противоположность - храбры и безрассудны.

Иногда вы можете внушать другим людям страх, несмотря на свои щедрость, честность, преданность и харизму. Внешне вы напоминаете Индиану Джонс, дерзкого искателя приключений. Но, внутри вы гораздо мягче, чем могут себе представить другие.

Вы - прирожденные лидеры, даже если у вас нет последователей! Вы авантюрны, бесстрашны, дерзки, энергичны. Поскольку у вас есть огромная физическая сила, вы готовы на все для достижения цели. Вы не можете пребывать в спокойствии очень долго, чем рискуете навлечь на себя неприятности и ввязаться в драку…особенно если кто-то наступит вам на хвост.


Любят ли люди наступать на хвост Тигра? О да. Люди часто невольно провоцируют вас! В любом случае, несмотря на то, что ваше упрямство и импульсивность провоцирует других людей, вы легко справляетесь с ними. Зачастую вам просто везет.


Вы хотите, чтобы вас принимали и любили таким, какой вы есть, как вы того заслуживаете. Однако, в глубине души вы уверены, что этого никогда не произойдет, и жизнь вас часто будет сталкивать с новыми вызовами. Вы исследователь, которому не нравится быть закованным в цепи.

Бизнес и карьера


Из вас выйдет прекрасный гонщик, укротитель львов, офицер армии, рекламный менеджер, пилот, менеджер по продажам, исследователь, миссионер, музыкант, писатель, политик, предприниматель, в целом, это тот, кто умеет рисковать. Поэтому, если вы выполняете какую-либо работу, которая ставит вас в рамки, вы автоматически терпите крах. Если вы не верите в это, просто посмотрите на любого подавленного тигра в клетке в любом зоопарке, и вы увидите, какова реальность!

Вы часто сталкиваетесь с препятствиями, с денежными потерями, но несмотря ни на что, поднимаетесь, и идете дальше, находя новые схемы для зарабатывания денег. Это ваша сильная сторона. Вы бесконечный кладезь идей, порой ваш мозг даже не справляется с их наплывом.

Вы будете лидером и генератором идей на любой работе, связанной с инновациями и вариациями. Вам необходимо пространство и свобода, в четырех стенах вам сложно находиться.

Когда необходимы смелость и быстрая реакция, вы непревзойденный лидер. Несмотря на то, что со стороны вы кажетесь расслабленным и безучастным, вы становитесь чрезвычайно трудолюбивым, когда это необходимо. Но вы должны руководить... подчиняться вам очень сложно.


С другой стороны, если на вас возложена большая ответственность, вы не подведете других, и, конечно, ожидаете вознаграждение за ваш тяжкий труд.


Отношения


Тигры рождены для романтики. Для вас это естественно. Вы самые лучшие любовники, а страсть – ваше второе имя. Вы проявляете себя с самой лучшей стороны, когда влюблены. Однако, если вы разочаровываетесь в любви по какой-то причине, то это делает вас несчастными, ведь в отношениях вы отдаетесь целиком. Но вы не будете страдать долго, на вас это навевает скуку, и сразу же предпочтете принять новый вызов.


Ваша страсть, энергия и воображение в любви безграничны, и лишь немногие могут сравниться с вами. В сексе вы любите грубость и страсть, хотя время от времени немного нежности вам не повредит.

Эмоционально вы похожи на маленького ребенка, целиком отдавая себя партнеру. В постели вы веселый, дерзкий, оригинальный, неиссякаемый, сильный и креативный. Кровать - это ваш дом и место, где вы наполняете себя, и можете быть эгоистичны. К счастью, даже если вы немного возбуждены и требовательны, вы способны быть чувственными и внимательными любовниками.

Семья


Тигры хороши в семейной жизни. Вы являетесь лучшими родителями, которых может желать себе ребенок, и вы можете быть одними из лучших семьянинов. Однако, если есть возможность, вы будете делать вид, что не женаты или замужем, что у вас нет семьи. На самом деле, вам нравится свободная жизнь, вы не любите ответственность. Воспитанию детей вы предпочтете исследование джунглей.


 2013 - 2020 NadiCvetkova