Нецивилизованное наказание Крыса Кролик, Земля Инь на Козе - Алана Мамаева

Пост обновлен сент. 13

Алана Мамаева

Данную карту рождения в 2019 не обошло стороной «нецивилизованное наказание» Крыса-Кролик, несмотря на то, что Крыса - является «благородным». «Благородный» сказался на усилении популярности Аланы, однако наказание есть наказание... это всегда сложно. В ее случае наказание затронуло стихию мужа и денег и как обычно, в случае «наказаний не любви» не обошлось без публичных скандалов и трудностей в отношениях Мужчины и Женщины. В этом году наказание Власть - Богатство или Муж-Деньги продолжается и пик всего этого можно ожидать декабре 2020.

Столп личности и Характер.

Люди Земля Инь на Козе 己未 обычно талантливы и привлекательны. 7-й убийца внутри столпа личности Аланы - даёт скрытую хитрость, живучесть, способность противостоять сложностям и идти на риск.

Такие люди редко могут рассчитывать на наследство и им приходится прокладывать свой путь самостоятельно.

Внутри столпа - братство, поэтому Алана дружелюбна, общительна, но есть вероятность, что друзья могут использовать ее. Косая печать внутри столпа личности - наделяет Алану отчуждённостью от других, она никому не открывается до конца.

Обладатели столпа личности Земля Инь на Козе 己未 рождённые в месяц обезьяны, как Алана вкладываются в своего партнёра, многое делают ради него и теряют на этом значительную часть своей энергии, не имея равнозначной ответной поддержки. Часто муж у женщины 己未 достаточно обеспечен.

Людям с данным столпом личности рекомендуется очень осознанно выбирать партнёра для брака, поскольку есть риск попасть в любовный треугольник.

Необходимо больше общаться с партнером, не замыкаться в себе.


 2013 - 2020 NadiCvetkova