Кому из консультантов, рано открывать свою школу?

Пост обновлен сент. 13

Есть консультанты которые получили образование, но совершенно не умеют продавать свои услуги. А из каждого утюга, как на зло, реклама 🥳 открой свою школу и начни зарабатывать от 300 000 рублей в месяц.

Консультанты, не заточенные под продажи и привлечение мыслят так:

💡🤓в консультациях денег нет, сейчас запущу курс и заработаю.

❌Нет, друзья, так это не работает.

🔥❌🔥Получить какую-то профессию, какие-то теоретические знания, создать себе страницу в соц сетях и сайт - это только 10% от успеха вашего дела. Поэтому не стоит питать иллюзий относительно обучений.

🔥✅60-70 % успеха — это создание системы привлечения и продаж. Не разовых продаж, не сарафанного радио - а именно системы.

✅После всего этого нужно еще оставить силы😅 на то, чтобы проделать собственно саму работу - оказать услугу ( консультацию).

🤑Если вы хотите зарабатывать я рекомендую вам идти простым путём; (вы можете иметь своё отличное от моего мнение):

✅ Если вы консультант, начинать нужно с простого и с того, что сделать легко. А именно с постоянных продаж своих консультаций.

❌Если вы НЕ умеете привлекать клиентов на консультации (по моему опыту консультации продавать значительно!!! легче, чем продавать обучение) то почему вы думаете, что сможете продавать более сложные продукты, требующие более сложных знаний и навыков 🤓🤨. Потому что в рекламе так написано? На заборе тоже 🔞 написано, так что ж всему верить?

✅ Когда вы выстроите систему продаж своих консультаций, так что вам это будет легко, у вас будут навыки привлечения и продаж, у вас будут оставаться силы🏋🏼‍♂️ и время⏳ и деньги💰 ... Тогда вполне можно масштабировать ваш маленький, но уже бизнес.

У меня на то, чтобы научиться системно продавать консультации, на то чтобы понять необходимость постоянного привлечения новых людей 🤯ушло несколько лет🤔. Теперь бы ... я бы сделала все гораздо быстрее 🚀.

 2013 - 2020 NadiCvetkova