Бык в Ба Цзы

Пост обновлен нояб. 21

Помните, что при анализе Ба Цзы - особое влияние на характер и личность оказывает Земная ветвь которая стоит в столпе дня. Построить свою карту Ба Цзы можно в калькуляторе по ссылке.


Чоу —Бык

Стихия: Земля Инь;

Направление: Север — Северо-Восток;

Сезон: Зима;

Сектор на компасе: 7,5°-37,5°;

Время: 01:00 — 03:00.

/ Данная публикация - отрывок из бесплатной книги "Знакомство с Ба Цзы"  /

Быки - беспокойные воины, которые постоянно пытаются привести мир в порядок. Вас беспокоит будущее, особенно, будущее ваших детей. Вы жаждете порядка, мира и спокойствия. Вы романтик, идеалист-перфекционист из давно забытого прошлого. Проблема в том, что вы не успеваете за стремительно развивающимся миром. Вам действительно нравятся старомодные принципы и ценности, но из-за этого большинство других людей часто оставляют вас позади, и вы чувствуете себя одиноким, поэтому вы еще больше отстаиваете то, чего больше нет.


Но можно ли с вами не согласиться? Может быть, вы все – таки правы, может быть все меняется слишком быстро и стремительно, и нам всем нужна проницательность и видение быка, чтобы все исправить. У вас есть решения, проверенные веками, которые вполне подходят для сегодняшних современных проблем.


Неважно, что вы выглядите полусонным и тяжелым, неважно, что другие думают, что вы упрямы и довольно зациклены на прошлом. На самом деле, это лишь отчасти верно. Настоящий Бык гораздо глубже, чем видится, и часто вы можете видеть истину там, где другие видят только свою субъективную точку зрения. В итоге, ваши взгляды хорошо ценятся и востребованы.

Бизнес и карьера

Вы очень хорошо ладите с людьми, у вас очень высокие стандарты, и горе тому, кто окажется нечестным или ленивым на работе. Вы надежны и ответственны, и всегда будете стараться изо всех сил. Вы терпимы и терпеливы, но только не по отношению к новым технологиям, которые вы предпочли бы не изобретать! Инновации нужно вводить медленно, иначе у вас будет перегрузка. Но даже когда технология уже принята, вы будете стараться остаться прежними и всячески сопротивляться различным модернизациям.


Вы невероятно трудолюбивы. Чтобы представить, насколько, посмотрите на быка, пашущего в полях от рассвета до заката. При этом, вы не приверженец публичности, вам нравится быть на заднем плане, являясь тайным организатором.


Вы преуспеете в четырех основных областях: управление бизнесом; все, что связано с едой или приготовлением пищи; все, что связано с организацией искусства; сельское хозяйство или садоводство. Проще говоря, Бык преуспевает в любой работе, связанной с доверием и ответственностью. Вам можно доверить ведение своих счетов и процедуры управлении… вы будете блистать в этом…


Вы неуклонно продвигаетесь к тому, чтобы увидеть, как идея становится реальностью, хотя сами и не являетесь творцом идей, вы превосходно культивируете их и воплощаете в реальность. Вы честны, и заслуживает огромного уважения. Но если ваш начальник решит потратить свое время на проверку всех ваших ходов на ошибки, то вы можете стать довольно ленивым. С другой стороны, вы легко впадаете в трудоголизм, поэтому вами можно хорошо управлять.


Важное замечание для всех коллег, служащих и работодателей Быка: будьте осторожны – не делайте его своим врагом, поскольку Бык большой и сильный.

Романтика и отношения

Когда вы влюбляетесь, это навсегда. Если Бык - ваш партнер, просто продолжайте говорить ему, что любите его, по крайней мере, раз 20 в день. У вас много любви, и вы чрезвычайно преданы, поэтому, если вы действительно влюбились, «только смерть разлучит вас».

Вы можете целенаправленно не замечать и терпеть измены, ложь, несправедливость в вашу сторону… На самом деле Бык может легко влюбляется в неподходящего партнера, и даже если он потратит много времени, пытаясь понять, кем же на самом деле является его избранник (избранница), после он потратит еще целую вечность, терпя его и не пытаясь исправить.


Чтобы до вас донести какую-то информацию, партнеру нужно это повторить несколько раз. Если Бык - ваш избранник (избранница), и вы о чем-то попросите его, то придется рассказать об это днем, затем нужно еще раз объяснить это ему за завтраком, обедом и ужином, иначе, к следующему приему пищи, он решит, что вы уже передумали.


Вы довольно надежны, и требуете минимального обслуживания, но при этом нуждаетесь в постоянном внимании, иначе можете чувствовать себя немного подавленными. Любой, кто влюбляется в Быка, тем не менее, получит очень хорошее соотношение цены и качества. Потому что вы отдаетесь всем своим сердцем и душой, которые действительно огромны! Итак, если вы решились на отношения с Быком, берегитесь, вы застрянете со счастливым преданным человеком, который будет следовать за вами по всей земле и… за ее пределами, нравится вам это или нет.


Несмотря на весь свои консерватизм, когда дело доходит до брака, вы открывайтесь с совершенно другой стороны. Вы конечно ответите «Да» на предложение руки и сердца, но не стоит ждать, что вы будете беспокоиться о бракосочетании, поскольку считаете это бесполезным занятием. Однако, если все же вы вступите в брак, то это раз и навсегда.


В постели вы предпочитаете быть ведомым, и все же готовым на эксперименты, если ваш партнер настоит на этом. Вы чрезвычайно любвеобильны и ожидаете, что ваш партнер будет полностью предан вам, и секс - это практически единственное время, когда вы готовы отказаться от контроля за ходом жизни!

По иронии судьбы, вы не всегда говорите открыто своему партнеру, чего вы хотите, но ожидаете, что он будет обслуживать вас по полной и удовлетворять все ваши потребности, от чего вашему партнеру иногда бывает довольно трудно иметь с вами дело. Вашему партнеру придется взять на себя всю инициативу за разговоры и разъяснения, тогда вы можете быть блестящими любовниками, хотя вам может и не хватать воображения, вы обладаете неиссякаемой энергией и можете держаться дольше остальных, являясь чемпионами в естественности, честности и открытости.

Сексуальный марафон – это про вас. А вот на рискованные, деликатные сексуальные идеи вам пойти сложно.


Семья

Семья заставляет вас чувствовать себя цельным и счастливым. Вы сделает все необходимое для своего счастья и благополучия, работая как сумасшедший после нескольких часов, и страдая, если необходимо! Без семьи вы лишены корней и лишены цели. Короче говоря, семья - это все для вас. Вы отдаете все своим детям и являетесь замечательным родителем.


 2013 - 2020 NadiCvetkova