7 признаков финансового успеха в женской карте Ба-Цзы

Пост обновлен 8 мар. 2019 г.


Здесь речь пойдет о потенциале женщины к тому, чтобы самостоятельно заработать деньги. Одного потенциала для финансового успеха, как вы понимаете, недостаточно. Необходима еще и работа над собой и своими слабостями.


1. Наличие сильного «вызова власти»


Женщина с сильным вызовом власти просто не может сидеть без дела! Вызов власти наделяет милых дам неугомонным характером и сильнейшим стремлением добиться успеха, потребностью стать великой и реализовать свой талант! Часто женщины с вызовом власти занимаются своим делом, открывают бизнес, поскольку занимать позицию подчинения, служения и выполнять рутинную работу они просто не могут, да и не должны, не затем они родились. Пример, карты с сильным вызовом власти – Ксения Собчак и певица Валерия.


2. Наличие сильного «духа наслаждения» – это еще одна разновидность женского самовыражения, способного породить стихию богатства. В отличие от «вызова власти», женщина с «духом наслаждения» более спокойная, мягкая, любит комфорт, искусство, обладает изысканным вкусом и тянется ко всему высокому и прекрасному. Как вы понимаете, такая тяга толкает милую даму на поиски финансирования, поскольку серая, обыденная, унылая жизнь просто убивает женщин с «духом наслаждения». Пример – карта Алены Водонаевой, карта Глюкозы, где сильный «дух наслаждения» порождает «богатство».


3. Конечно, присутствие в карте сильного элемента «богатства» говорит о том, что женщину весьма волнует материальная сторона жизни и история про «рай в шалаше» подобную леди удовлетворит только с оговоркой «если милый атташе». Женщине, для которой материальная сторона жизни имеет значение, сложно всю жизнь прожить в роли домохозяйки. Больше количество «богатства» или «склонности к богатству» не обязательно говорит о больших деньгах. Но совершенно точно – это говорит о внутренней мотивации эти деньги получать.


4. Наличие «Хранилища» в карте рождения, например, у Оли Бузовой, 2 хранилища 1 в году, одном в месяце.

5. Наличие звезды «Вознаграждение 10 НС» в карте - пример карта - Анюты Рай и карта Полины Гагариной - у обеих «В10НС» встречается дважды в году и в месяце.

6. Наличие звезды «Золотая карета» в карте.

7. Наличие «Путешествующей лошади богатства» в карте рождения - тут опять же подойдет карта Анюты Рай, у нее данных звезд сразу 3 - в дне, месяце и в году.

Пока мой калькулятор еще не доработан и сам не умет считать звездочки, можете воспользоваться шпаргалками для расчета (ниже).


Самая интересная карта для анализа денежного потенциала - карта Олеси Малинской, в ней присутствуют и Вызов власти и Дух Наслаждения, и Богатство и Золотая Карета и 2 Денежных Хранилища и Путешествующая лошадь богатства - и это, мои дорогие, без учета часа рождения!

При оценке денежного потенциала необходимо учитывать годы, такты, слияния и столкновения, поскольку полезные денежные качества могут уходить в определенные периоды жизни.

Нашли ли вы у себя в карте денежный потенциал? И есть ли у вас стремление зарабатывать, быть финансово-успешной леди? Или ваш путь - это путь женщины хранительницы очага и семейных традиций, что также часто встречается в наши дни?

P.S. Не расстраивайтесь, если вдруг не нашли подобных признаков в своей карте, поскольку это далеко не все, что ведет человека к успеху. Ведь главный фактор успеха - реализация своего таланта, а он есть в каждой карте! И у каждого он свой! #бацзы #знаменитость #богатство #успех #финансы #женский_бизнес



 2013 - 2020 NadiCvetkova