20 признаков того, что вы влюблены

Пост обновлен 13 апр. 2019 г.



«Когда мы влюбляемся, мы временно теряем адекватность восприятия реальности и начинаем сильно-сильно верить в того, кого мы так крепко полюбили… Поэтому до какого-то момента времени мы все прощаем, почти все терпим и всегда надеемся только на лучшее…». (А. Зберовский)

Итак: 1. Вы ощущаете душевный комфорт и спокойствие 2. Вы создаёте «культ личности» любимого человека ЛЧ (считаете его совершенно особенным) 3. Вы безгранично доверяете ЛЧ 4. Вам хочется казаться лучше, чем вы есть на самом деле, ваш девиз «Все для тебя» 5. Вы хотите знать о ЛЧ абсолютно все 6. Вы быстро подтягиваетесь до уровня ЛЧ (становитесь умнее, смелее, спортивнее) 7. Вы проявляете странную терпимость. Неожиданно для себя вы начинаете выдерживать те вещи, которые раньше вызывали у вас чувства протеста и искреннего возмущения. 8. Вы легко подчиняетесь любимому человеку 9. Вам хочется все время быть рядом с ЛЧ (Неуемное желание быть все время вместе и забраться куда-нибудь туда, где никто не будет мешать вам общаться, является важным условием начала вашей сексуальной жизни с новым партнером) 10. Вы очень боитесь потерять любимого человека (Вы постоянно смиряете свое самолюбие и гордость) 11. Вам плохо, когда вы поссоритесь 12. Вам нравится заботиться о ЛЧ 13. Вы согласны со всеми своими прозвищами (Мусечка, Пусечка) 14. Вы стали безразличны к мнению окружающих 15. Вы стали уделять работе или учебе меньше времени 16. Вам не жаль тратить время на ЛЧ 17. Вам не жаль тратить деньги на ЛЧ (Любовь — это всегда вложение в будущее. Говоря экономическим языком, любовь — это фьючерс. Как известно, на будущем не экономят…) 18. Вы меньше общаетесь с противоположным полом (и вас об этом никто не просил) 19. Вам очень нравятся прикосновения любимого (Ощущение руки партнера становится острейшим сексуальным ощущением и безумно возбуждает…) 20. Вы постепенно становитесь ревнивым(ой)

Это самые основные признаки того, что в вас сработала особая поведенческая программа под названием «любовь». Перед тем, как расстрелять нас в упор, вместо мешка на голову, Амур одевает нам на глаза «розовые очки», заставляет нас боготворить того (ту), чье имя потом может оказаться полузабытым ... #любовь #инстинкт #секс

 2013 - 2020 NadiCvetkova