10 божеств в Ба Цзы. Как мы ведём себя после расставания.

Пост обновлен сент. 7

Постройте свою карту рождения Ба Цзы:

Шаг 1: перейдите на сайт nadicvetkova.ru в калькулятор

Шаг 2: введите свои данные

Шаг 3: найдите стоп дня –>это ваш дворец отношений, и смотрите какие элементы в нем присутствуют (их может быть 1, 2 или 3 ). Но тот, что верхний (основная ци), как правило будет доминировать. Нижние элементы - это черты, которые вы также имеете, но они не такие сильные, как основная Ци. Так что вы можете читать описание для всех, но верхний будет основным.

Далее читайте описание «10 богов»,#nc_типличности чтобы определить, как вы будете вести себя после разрыва:

Братство (друг): когда друг расстается, он все еще хочет, чтобы бывшие любовники были его друзьями. Он думает, что это нормально поддерживать отношения и продолжать делать то, что они делали раньше. «Друг» рассуждает так: «не должно быть никаких обид с кем-либо», но это, на самом деле, становится кошмаром для их следующего партнера.

Итак, если у вас в столпе дня Братство - ваше ключевое слово, после расставания -границы. Создайте более здоровые границы в своём пространстве и времени. И начните любить себя настолько, чтобы суметь оградить себя от людей, которые не служили вашим лучшим интересам в определенный момент времени - поэтому перешли в разряд бывших. Иначе вы рискуете разрушить свою собственную самооценку.

Есть у кого из вас братство в дне? Или у ваших бывших? Кто не смог разобраться - пишите свою дату рождения в комментарии или дату рождения нужного вам человека - я позже отвечу всем.


Грабитель богатства (ГБ): в тот момент, когда они расстаются, весь «ад» вырывается на свободу. Первое, что они делают, идут на тусовки и вечеринки, как будто сегодня последний день их жизни, они бросаются во все тяжкие, зачастую порочные💃🏻. Или они сразу же перескакивают к следующему парню/девушке. И тут вся проблема в том, что сразу после расставания, ваша энергия находится на уровне тех проблем, из-за которых расставание собственно и произошло. А это значит, что вы обязательно привлечёте нового партнера, который так же «плох» как ваш бывший, или скорее всего в разы хуже.

🚫Итак, ваше ключевое слово-одиночество. Сразу после расставания - потратьте некоторое время на себя, пока вам не станет комфортно с самим собой. И только после этого, вы сможете привлечь кого-то достойного вас.

Дух наслаждения: расставание с ДН одновременно и интересно, и страшно 😈. Потому что, когда ДН был влюблен, он знал все нужные кнопки, которые нужно нажать, чтобы было хорошо. Теперь, когда он больше не любит тебя, он также знает все неправильные кнопки, которые можно нажать.

😎 Поэтому, если у вас есть бывший «дух наслаждения», которого вы по каким-то странным причинам держите возле себя, имейте ввиду, что, когда придет подходящее время, он (ДН) найдет способы и средства как саботировать вашу жизнь.

Дух наслаждения - вам только пожелания удачи 👌🏻 и тренируйте самоконтроль, если в вашем ближайшем окружении - есть бывшие 😉 я им не завидую.


Вызов власти (ВВ): большинство ВВ имеют склонность к очень драматическим разрывам отношений. Так что, когда отношения закончатся, они действительно закончатся. «Умер так умер». Почти все страдающие ВВ видят разрыв, как сильный удар по уверенности в себе, поэтому нет, они вообще ❌ не будут поддерживать связь с бывшим. Во всяком случае, они сразу же удалят номер бывшего(ей) и удалят его(ее) из всех соц. сетей.

Рекомендации для ВВ: не воспринимайте разрыв так близко к сердцу и вообще не принимайте случившееся на свой счет …

💰 Прямое богатство (ПБ): люди с ПБ не очень хорошо воспринимают неудачи. Они воспринимают их как огромное личное поражение и очень долго не могут прийти в себя. Они не могут преодолеть потерю доверия и непонимание того, кому теперь вообще можно доверять. Как и для ВВ, разрыв для них - это огромный удар по эго. Они не признают этого и стараются выглядеть так, как будто они все преодолели, но это не так.

🚩Основной рекомендацией для ПБ будет: отпустить. Вам нужно быть в контакте со своими собственными чувствами, и не набрасываться на других людей. После разрыва вы рискуете стать очень резким и непримиримым, постоянно доказывая, что вы правы.

Склонность к богатству (СБ): люди с СБ ведут себя так, как будто разрыв- это конец света, и откровенно говоря, в своем собственном мире они действительно видят его именно так. Поэтому они запирают свои сердца и становятся холодными по отношению к миру, как будто весь мир должен им что-то или сделал им плохо. Затем они притворяются, что они бессердечны, как будто они смирились с судьбой и полностью сдались. СБ обычно полностью сдается, потому что больше не верит, что сможет снова найти такую же страсть.

🚩Итак, ваше ключевое слово: Имейте веру. Вы не можете всю жизнь ошибаться.


Правильная власть (ПВ): люди с ПВ довольно суровы к себе после разрыва. Потому что они не понимают, как отказ и пожертвование почти всем ради кого-то, кого они любили, смогли привести к таким последствиям.

🚩Ваш основной совет: самопрощение.

🚩И 2-й совет: не поддавайтесь на оправдания ваших бывших. Потому что, если после разрыва, ваши бывшие возвращаются или просят вас о чем-то, вы склонны любезно подчиниться из жалости или из вежливости. Поэтому крайне важно, чтобы вы знали, как установить правильные границы.

Убийца на 7-й позиции (7Уб); когда 7уб находятся в отношениях, они изо всех сил делают все возможное. 7уб - это воины и они будут стоять до последнего, даже тогда, когда очевидно, что пора остановиться, они будут продолжать бороться с проблемами, приобретая на этом пути всевозможные шрамы и боевые ранения. Поэтому, как только они потерпят поражение, для них это действительно будет конец. И пути назад нет. Если ваш партнёр это 7уб - не подталкивайте его к точке невозврата, если только разрыв не является вашим основным намерением. Потому что после разрыва 7уб разорвут все связи и будут вести себя так, как будто вас никогда не существовало.

🚩Основной совет для 7 уб - убрать обиду.


Прямая Печать (ПП): после разрыва, ПП будет отступать назад, чтобы попытаться перепроектировать каждое событие, приведшее к разрыву. Она будет анализировать каждое слово, каждое действие, пытаясь понять, что пошло не так. Что можно было сделать иначе? А что, если бы.....?

🚩Вопросы взаимоотношений труднее всего анализировать с помощью логики или здравого смысла, поэтому лучше не пытайтесь. Просто примите разрыв как дополнительный урок в жизни. Как говорится, что нелюбовь - то опыт.

Косая Печать (КП): данный персонаж, после разрыва отношений будет прибегать к отрицанию. Перед разрывом КП старается думать, что нет никакой проблемы, впрочем как и сразу после разрыва- они также делают вид, что никакого расставания не было. Чтобы пережить разрыв -КП потребуется много времени, и они все равно будут цепляться за бывшего(ю), что не очень хорошо.

🚩Итак, ваш главный совет - принятие ситуации как есть. Двигайтесь дальше и учитесь на опыте. Выбросьте из головы мысли о том, что вы никогда больше не найдете такого же прекрасного человека снова. Перестаньте сами настраивать себя на негативный цикл событий.




 2013 - 2020 NadiCvetkova