Я устала от безденежья

«Я устала от безденежья», «Работы много, а денег все равно не хватает», «Все деньги уходят на долги и самые необходимые нужды, и совсем нет свободного времени», «Я уже прочла 100 книг по визуализации и работе с подсознанием, а денег больше не становится, время идет, но ничего не меняется » - вам знакомы эти проблемы?

Пожалуй, нет на планете ни одного человека, кто был бы совершенно равнодушен к деньгам и хоть раз в жизни не сталкивался с финансовыми трудностями.

Богатство, как и любые другие сферы благополучия человека питает живая энергия ЦИ. Слышали выражение - деньги это энергия? Для китайской метафизики это не просто слова, в которые надо верить, это физика со своими законами и правилами.

В пространстве всегда есть энергия (Ци) она движется перемещается, приходит и уходит, подчиняясь своим космическим и физическим законам. Законы перемещения этой энергии уже давно изучены и описаны (Фэн Шуй, Ци Мень).

Каждый человек включен во взаимодействие энергий Неба и Земли и каждый человек может использовать энергию пространства и времени для усиления собственной удачи.

33% нашей удачи - это энергия полученная нами при рождении. Ее мы смотрим, анализируя карту рождения. У всех от рождения разный потенциал удачи.

33% нашей удачи - это энергия, которую мы берем из пространства, в том числе из того места где мы живем. Еще можно наполнятся энергий пространства гуляя по лесу, и пребывая рядом с водой (море, бассейн) дыша горным воздухом. Мы все интуитивно стараемся напитаться полезной именно для нас энергией.

33% нашей удачи - это энергия которая приходит во времени. Многие из вас замечали, что кто-то лучше чувствует себя летом, кому-то хорошо осенью, кому-то просто великолепно зимой - это все энергии времени.

 2013 - 2020 NadiCvetkova