Элемент личности – Металл Ян

 2013 - 2020 by NadiCvetkova. Вся информация от Nadi Cvetkova свободна от авторства и может свободно распространяться, переписываться, перефразироваться и передаваться дальше на просторах интернета без каких либо ссылок.  

Элемент личности – Металл Ян


Металл Ян в Ба-Цзы – это один из наиболее сложных элементов. Он ассоциируется с умением действовать, часто очень агрессивно, чтобы достичь своих целей.


Человек Металла Ян обладает внутренним стержнем, необыкновенной внутренней силой, высокими моральными принципами. Он собранный, дальновидный, сдержанный, надежный, реалистичный, целеустремленный, выносливый, справедливый, решительный, ответственный, дисциплинированный, логичный, аккуратный, независимый.


Он любит держать дистанцию и не любит, когда кто-то вмешивается в его дела и, особенно, в личную жизнь. Металл Ян редко кого впускает за границы своего внутреннего мира и предпочитает решать все свои дела самостоятельно, не посвящая в них окружающих, не прося чьей-то помощи.


Металл Ян не будет плакаться в жилетку и жаловаться на свою судьбу. Он живет головой, и поэтому зачастую создается впечатление, что люди Металла холодны и черствы. Он не переносит ложь, лесть и фальшь, им сложно манипулировать, играть на его чувствах. Хочешь завоевать расположение Металла Ян – будь прямым и честным, не притворяйся.


Янский Металл обычно не обращает внимание на ранги, социальный и материальный статус, если требуется восстановить справедливость и наказать виновных. Лучшие военные, прокуроры и судьи – люди Металла Ян.


Янский Металл – мастер наживать себе врагов и недоброжелателей, так как легко критикует других и напрямую говорит то, что думает. В дружбе они тоже категоричны. Если ты когда-нибудь ему помог, это вернется к тебе сторицей. Они не забудут и первые придут на помощь, встанут на защиту. Но если кто-то из друзей хоть раз предал идеалы дружбы и любви, и после этого раскаялся, и захотел вернуться, он скажет – НЕТ! Ты не друг, значит враг. #бацзы #металл_ян