Цветущий балдахин – звезда Искусств

 2013 - 2020 by NadiCvetkova. Вся информация от Nadi Cvetkova свободна от авторства и может свободно распространяться, переписываться, перефразироваться и передаваться дальше на просторах интернета без каких либо ссылок.  

Цветущий балдахин – звезда Искусств

Пост обновлен 23 мар. 2019 г.



Как мы уже поняли, даже если в вашей карте нет “Благородного человека”, заручиться его помощью можно и другим путем. Люди, рождённые в год вашего «благородного», будут вести себя по отношению к вам благородно, как помощники. Они будут оказывать вам поддержку и приходить на помощь. На человека, у которого в году рождения стоит ваш «благородный человек», можно положиться, он не предаст, будет верен и надежен. Особенно полезно искать благородных тем людям, для кого элемент братства в карте рождения не является полезным. В жизни это проявляется как «такие друзья, что врагов не надо», которые используют, манипулируют, обманывают и предают. В таком случае друзей нужно искать среди своих «благородных». Также этот способ хорош, если вам нужна правая рука в бизнесе, или человек на которого можно положиться, или человек, от которого зависит ваше благополучие, например, врач или юрист.

К примеру, в карте моего мужа сразу 3 звезды которые являются для моего элемента личности «благородным человеком» и знаете, это чувствуется. Но повезло не только мне, в моей карте 3 «благородных», которые помогают ему. Так что союз у нас довольно благоприятный для нас обоих. #благородный #бацзы