Ханна и Пашу. Анализ совместимости

Пост обновлен 13 мар. 2019 г.



Посмотрите какая интересная пара!

У Ханны в столпе месяца, который отвечает за работу и деятельность, стоит только стихия мужа. Причём стихия в её экстремальном проявлении (7 убийц) как в земных так и в небесных стволах.

По карте рождения Ханны её муж связан с ее профессией и работой, и приносит ей популярность (которая, кстати, у Пашу встроена в карту) А у Пашу в месяце стоит только стихия жены и тоже в ее экстремальном проявлении, и тоже в земных и небесных столпах. О чем это говорит? Ну конечно! Жена, связана с работой и приносит в его жизнь большие деньги. Просто прелесть, а не пара! Хотелось бы знать их время рождения. Очень похоже, что у Ханны структура карты – следование за мужем, а у Пашу – следование за женой и деньгами. Одно ясно – встретились они не случайно, совместимость очень интересная.

Если допустить, что у Пашу структура следования, то ему очень полезна стихия земли в карте Ханны, она даёт ему энергию, чтобы действовать и творческое вдохновение.

Просто поразительно, что для столпа личности Ханы полезными (независимо от структуры) являются металл Инь и Петух. И оба элемента есть у Пашу.

Для Столпа личности Пашу благоприятным элементом является свинья. Она приносит ему статус и уважение, поскольку данный элемент есть в его карте, в этом вопросе он вполне самодостаточен.

А ещё говорят мужу с женой нельзя работать вместе. Посмотрите на эту пару – они созданы, чтобы иметь совместную успешную деятельность.


Кстати, а вы к какому типу людей относитесь? К тем кто верит, что жена не должна работать или вы верите, что каждому своё? Или что -то ещё? #пашу #ханна #совместимость #знаменитость #бацзы #карта #отношения #муж #жена #женщина #мужчина #супруги



 2013 - 2020 NadiCvetkova