Федор Бондарчук. Дмитрий Дюжев

Пост обновлен 10 апр. 2019 г.



Мужчина Воды Ян - мощная энергия воды - поток, идёт напролом, несмотря на преграды. У данной стихии лучше не вставать на пути, поскольку она не знает преград. Мужчина янской воды гибкий, умный, импульсивный, полон энергии, рвётся вперёд, способен легко управлять другими людьми. Вода вообще - очень интуитивная. Мужчины воды прирожденные манипуляторы и способны найти ключи к практически любому человеку.

Но особым чутьем обладают мужчины стихии Вода инь. Они могут интересоваться нетрадиционными науками, иметь тягу к пониманию человеческой природы и природы мира. Мужчина воды инь очень сложный и глубокий, он часто видит суть и систему, там где другие видят хаос. Мужчина Вода инь очень переменчивый и перемены могут происходить как в течении года, так и в течении дня. Путь к сердцу мужчины-воды лежит через его внутренний мир, и речь тут не о желудке. Ему будет все равно, как вы выглядите - если вы сможете разжечь в нем ИНТЕРЕС! Интерес, общение, глубокий внутренний мир, интеллект - вот что интересует воду.


Если мужчина воды разлюбил, то он скажет своей разлюбленной, что она стала ему не интересна.... #знаменитость #бацзы #карта #дмитрий_дюжев #Федор_бондарчук #вода




 2013 - 2020 NadiCvetkova