Уровни развития

Уровни развития

Пост обновлен июль 8

Этап с 14 до 21 года. Я -царь, я-революция, я определяю бытие. Хочу и буду!

Познание мира, умнение, социальная адаптация. Энергия и ресурсы телу даются в кредит, затем чтобы после, Дух мог занять в нем своё место и выполнять свои задачи.

Некоторые люди умудряются застрять на данном этапе до конца дней своих, пребывая в состоянии «я-пуп земли» но уже не имея никаких ресурсов.


22-28 лет. Духовное самопознание, независимость и самоопределение, управление своими эмоциями. Разделение с родителями.

Признание того факта, что не все в этой жизни зависит от меня, есть ещё нечто, есть мой Дух и у него свои планы на мое тело и мое бытие.

Особо хитрые товарищи, дабы не отделяться от родителей и не становиться самостоятельной боевой единицей - вступают в брак и продолжают уже в новой семье детско-родительские отношения.


29-35 лет если вы успешно прошли и завершили предыдущие этапы, то происходит: знакомство с тонкими ощущениями, события случаются через меня, я проводник. Дух ведёт вас и помогает во всем, если вы ему не мешаете. Поощрения от мира, принятие мира, позволение событиям случаться, позволению счастью, любви, процветанию случиться в моей жизни в нужное время, в необходимом количестве и качестве.


36-42 Требования от мира к вам. Новая идеология. Необходимо подключать разум и интуицию. Страсть, эмоции, воля больше не дают желаемого результата. Нужно соответствовать, «легко» уже никто ничего не даст. Если управляет Разум, то это период мощного роста и развития. К концу этого периода нужно научиться слушать себя, видеть знаки, уметь вовремя тормозить, уметь разумно управлять своей жизнью. Если человек застрял в программе «сила есть ума не надо» - то велики шансы отправиться на перерождение.


43-49 Духовная зрелость. Человек следует задачам воплощения своего Духа. Если нет, Дух избавляется от тела, тело начинает разрушаться, у кого-то быстро у кого-то медленно. Настоящим источником жизни, нашего физического существования является Дух, а не тело с мозгами. Тело - это автомобиль, Дух - водитель. Если мозги не работают, Дух избавляется от неуправляемого автомобиля.👇🏻


 2013 - 2020 NadiCvetkova