Глюкоза. Таким людям нужно быть как можно ближе к деньгам...

Пост обновлен 8 мар. 2019 г.


Давайте посмотрим, какие есть взаимодействия в карте у Глюкозы.

Первое – это полукомбинация треугольника огня, тигр меняет свою природу, уходя в стихию Денег.

Карта Натальи похожа на спецструктуру "Следование за богатством". Таким людям нужно быть как можно ближе к деньгам. Спецструктура проявляется как предприимчивость, умение находить источники дохода. Такие люди не сидят без дела даже на пенсии, у них всегда есть идеи как заработать. Деньги у Глюкозы в стихии Огня, а огонь – это шоу, развлечения и праздник. Самовыражение в стихии дерева – это творчество, постоянный рост и развитие.

Чтобы разобраться в характере Натальи смотрим столп личности. Женщину «Воды ян на Лошади» можно называть энергичной, нетерпеливой и эмоциональной. Она не потерпит рядом с собой мужчину слабее себя. Для того, чтобы брак был удачным, нужен очень сильный, перспективный обеспеченный мужчина.


Активная, бурная деятельность Натальи может создавать определённые сложности, затрагивающие дом брака (самонаказание лошадей). Человек с 2-мя лошадьми в карте не может быть покорным домоседом. Не каждый мужчина такое выдержит, а только действительно сильный. Лошадь в Ба-Цзы – это звезда, отвечающая за сексуальность, страсть, откровенность и за любовь к красоте обнаженного тела. За свою откровенность и раскрепощённость Глюкозу не раз подвергали критике, что впрочем, только поднимало её популярность. А как вы обычно реагируете на критику в свой адрес? #глюкоза #бацзы #знаменитость

 2013 - 2020 NadiCvetkova