Сергей Светлаков. Структура карты «сотворение счастья»

Сергей Светлаков. Структура карты «сотворение счастья»

Пост обновлен 8 мар. 2019 г.



Карта Сергея имеет особенную структуру. Спецструктура «сотворение счастья» любит


1. Власть, самовыражение и деньги


или


2. Братство, ресурс и самовыражение.

В обоих случаях для данной структуры карты полезным является самовыражение. Анализируя деятельность Сергея, я прихожу к выводу, что в его случае карта относится ко 2-му варианту с полезным братством (командная игра+полезный ресурс). Ресурс – это богатство успешных идей и их монетизация. Это второе амплуа, в котором прославился Сергей (сценарист, продюсер).

Стихия денег (стоит в году) в данном случае является неполезной. О чем это говорит? О том, что не нужно делать ставки на предпринимательскую деятельность. В классических картах бизнесменов полезными является самовыражение+деньги. Поскольку обе эти стихии присутствуют в карте шоу-мэна, удержаться от занятия коммерческой деятельностью Сергею непросто. Так же как и не просто и прославиться на данном поприще.

Деньги Сергея в стихии Огня – сила элемента личности позволяет ему их зарабатывать, контролировать, получать, удерживать.

Итак, когда полезный ресурс, успех приходит благодаря генерации идей, когда полезна собственная стихия, нужно работать с людьми, иметь как можно больше социальных контактов, быть социально активным. Полезное самовыражение – полезно выражать себя: говорить, играть, танцевать, заниматься актерским мастерством или ораторским, выступать, заниматься спортом, музыкой и так далее.

Какие фильмы со Светлаковым вам запомнились? #светлаков #бацзы #знаменитость


 2013 - 2020 NadiCvetkova