Столп личности Огонь Инь на Быке 丁丑 Гарик Харламов

Пост обновлен сент. 13

Гарик Харламов

Столп личности 丁丑 Огонь Инь на Быке

Гарик умный, умеет и любит работать и зарабатывать деньги - внутри столпа самовыражение порождает богатство. Он может легко их получать и так же легко с ними расставаться. Щедрый. Есть коммерческая жилка. Лоялен к той компании, на которую работает. Его внутреннее благородство позволяет ему помогать нуждающимся. Для Огоня Инь на Быке丁丑 характерно во что-то вкладывать свои деньги.

Обладает спокойным, мягким характером. Люди Огонь Инь на Быке 丁丑 часто добиваются высокого социального положения за счет благородных дел для окружающих.

В характере Гарика присутствует внутренняя мудрость, нет искусственности. Он Искренний, уравновешенный, добрый. Способный отдавать. Доброжелательный, внимательный к людям, заботливый. Обладает ясностью мысли.

Но, иногда мягкость и доброта могут мешать ему. Есть риск перестать контролировать свои финансы.

В столпе дня присутствует Звезда Цветущий Балдахин. Эта звезда говорит о хорошем чувстве вкуса, способности к обучению, к научной и художественной деятельности, наделяет Гарика чувственностью и чувствительностью. Даёт способность ценить красоту и прекрасное, богатый внутренний мир и необычную фантазию.

Цветущий балдахин часто встречается в ба цзы художников, актеров, режиссеров, певцов, ученых, людей творческого склада. Звезда наделяет человека богатым духовным миром и способностью погружаться в себя, за тем чтобы творить.


 2013 - 2020 NadiCvetkova