Стихия личности – Металл

Пост обновлен 9 апр. 2019 г.



Металл - самая самодостаточная стихия, не нуждающаяся в опоре и поддержке. Это архетип королевы. Женщина стихии металл уверенная, упорная, сдержанная, независимая, соблюдающая рамки приличия. Хорошо организована. Способна впитывать полноту жизни. Обладает знанием на глубинном уровне о том, что человек изначально является совершенным существом. Металл даёт внутреннюю концентрация и ясность ума, проницательность и умение распознавать суть вещей, независимость, соединение разума и сердце, творчество, самовыражение, сила воли, правда, легкость в общении, совершенствование творческого духа.


Им присущи ощущение жизненной энергии, способность привлекать все виды энергии для выражения чувств и желаний, умение говорить и быть услышанным, прямота, честность. Создание безопасного пространства, где может пребывать истинное «Я» человека. Способность говорить как от сердца, так и от разума. Высказывания женщины металла имеют вес для окружающих. Металл - достаточно жесткая стихия, и с трудом допускает посторонних в своё личное пространство. Женщина металл держится от всех на определенной дистанции и вызывает к себе уважение.

Поскольку общество не особо приветствовало сильных, женщин, то данная стихия у многих не развита или подавленна, даже если женщина родилась с элементом личности металл.


Хорошо развитая стихия металла даёт женщине ощущение собственной самоценности. Но если металла больше, чем достаточно, то женщина отгораживается от всех железобетонным забором и выставляет к людям неадекватно-высокие требования.

Слабый или отсутствующий металл делает женщину неспособной говорить правду и выражать собственные интересы и высказать свои желания. Каждую стихию можно привнести или гармонизировать. #стихия_металл #бацзы




 2013 - 2020 NadiCvetkova