Стихия личности – Земля

Пост обновлен 8 апр. 2019 г.



Земля стихия – стихия стабильности и надежности. Это архетип хозяйки, собственницы бизнеса. Она заботлива, терпелива, готова нести ответственность. Женщина стихии земли создаёт комфорт и уют вокруг себя, поддерживает традиции, сохраняет, сберегает и накапливает. Это идеальная жена. Если мужу нужен надежный тыл, (особенно если в карте женщины есть ещё и вода). Стихия земли даёт способность чувствовать себя сконцентрированным и уравновешенным, пребывать в согласии с окружающим миром, любовь к семье и дому, умение заботиться о себе так же, как и о других людях, надежность и готовность помочь.


Женщина Земли способна привносить равновесие, чем заслуживает доверие и благодарность людей. Она обладает внутренней силой и энергией. У нее высокая самооценка, уверенность в себе, самоуважение, решительность, отношение к себе с почтением. Взаимоотношения основаны на равенстве и равнозначном обмене энергией, добротой и уважением. Четкое осознание своей личности. Искренняя уверенность в том, что она заслуживает всего самого лучшего в мире. Стремление бескорыстно помогать окружающим людям. Стихия земли даёт физическое и эмоциональное здоровье. Ясное мышление, не искаженное иллюзиями, глубокую проницательность, интуицию, мудрость. Ярко выраженные интуитивные способности и артистический талант. Воображение и вдохновение. Способность сознательно и постоянно получать руководство свыше. Связь и взаимодействие мыслящего левого полушария мозга и склонного к интуиции правого полушария. Дар внутреннего видения. Доверие к внутреннему знанию.

Когда стихии земли не хватает или она есть, но женщина её не использует, это выражается в отсутствии стабильности в жизни, любые перемены переносятся с трудом. Без стихии Земли женщина «неуверенно стоит на ногах». Любую стихию можно привнести, усилить или ослабить. Идеальный вариант, когда в карте рождения присутствуют все 5 стихий. #стихия_земли #бацзы #знаменитости




 2013 - 2020 NadiCvetkova