Стерпится – слюбится

Пост обновлен 28 авг. 2019 г.


Как же часто отношения строятся по этому принципу....


Когда мы только встречаем свою вторую половинку (обычно именно половинку, а не полноценного зрелого человека), мы соединяемся и образуем пару по принципу "у него (неё ) есть то, что нужно мне и что во мне неразвито.


На этом возникает интерес друг к другу, но на этом он не должен заканчиваться .


Вы не случайно встретили свою половинку, а для того, чтобы увидеть то, чего вам не достаёт и развить это в себе. Только таким способом можно расти и двигаться дальше вместе.


Обычно же в паре начинают нарастать противоречия – мы такие разные, у нас нет общих интересов, его (её) поведение меня не устраивает и я ТЕРПЛЮ. И вместо того, чтобы развиться, искать общие интересы, РАСШИРЯТЬ СВОЮ КАРТИНУ МИРА ДО КАРТИНЫ ПАРТНЁРА, люди все больше увеличивают дистанцию и прокачивают никому не нужное терпение, которое время от времени обязательно лопается!


Терпение – это не Любовь. Оно не безгранично, бессмысленно его растить, это пустая трата времени.


Растите себя, расширяйте границы своего понимания мира - именно для это вам дан человек, отличный от вас, потому что у вас не развита какая-то сфера жизни, а потенциал есть и вы его не используете, если критично и с терпением относитесь к близкому вам человеку.


Когда мы не развиваем в себе то, что нас зацепило в партнере, будь то сфера секса, денег, борща или заботы, мы становимся зависимыми от этой сферы, уязвимы и теряем свободу.


Не дополнять друг друга нужно по принципу "он умный - я красивая", а развивать то, что есть в другом и нет у вас! Процесс развития себя во взаимоотношениях может быть очень долгим у увлекательным, в отличии от заложенного во многих женщин со средних веков СМИРЕНИЯ И ТЕРПЕНИЯ.


Конечно, это отличный способ сохранить отношения - быть тихой и покорной, гордо снизить удары судьбы а иногда и не только судьбы. Только вам нужны такие отношения?!!! #двое #пара #отношения #мужчина #женщина

 2013 - 2020 NadiCvetkova