Сочиняй мечты!

Сочиняй мечты!

Пост обновлен 12 июня 2019 г.



Сбываются ли ваши мечты?


Мы - то, что мы о себе думаем.


Какими мыслями наполнен ваш день? На какие темы вы обычно говорите с людьми? Что вы смотрите по телевизору? Все это делает вас счастливее? Мы сами создаём свою реальность. Наше окружение, слова, звуки, музыка, фильмы - все, абсолютно все падает в наше бессознательное и формирует нашу жизнь. Стирайте все лишнее и ненужное из своей жизни! Зачем вам знать, думать и переживать о проблемах и неприятностях? Как это помогает вам в жизни?


Для разговоров вполне достаточно нескольких тем: это ЗДОРОВЬЕ, БОГАТСТВО, ЛЮБОВЬ, СЧАСТЬЕ, МОЛОДОСТЬ, ДОЛГОЛЕТИЕ и все остальное, что к этому ведёт...


Попробуйте проследить, о чем вы думаете и говорите в течение дня. Что вы видите и слышите. Никто, кроме вас самих, не в состоянии контролировать ваши мысли и, как следствие, ваши эмоции.


Любите себя, желайте для себя всего самого лучшего, стремитесь и достигайте. Абсолютно у каждого человека есть право жить счастливо и получать удовольствие. Доказательств тому – миллионы. Люди, которые верят в то, что они достойны: богатства-богаты, любви-любимы, и им безразлично, что кто-то в них не верит.


Когда у вас есть цель и вера в собственные силы - у цели нет шансов! Мы сами сочиняем свою жизнь. "Верьте и по вере Вашей будет Вам."


Стояло засушливое лето, и фермеры, жители небольшого посёлка, были обеспокоены тем, что будет с их урожаем. В один воскресный день после служения они обратились к своему пастору за советом. — Отец, мы должны что-то делать, или мы потеряем урожай! — Всё, что от вас требуется, — это молиться с абсолютной верой. Молитва без веры — это не молитва. Она должна исходить из сердца, — ответил священник. Всю следующую неделю фермеры собирались дважды на день и молились, чтобы Бог послал им дождь. В воскресенье они пришли к пастору. — Ничего не получается, пастор! Мы каждый день собираемся вместе и молимся, а дождя всё нет и нет. — Вы действительно молитесь с верой? — спросил их пастор. Они стали уверять его, что это так. Но пастор возразил: — Я знаю, вы молитесь без веры, потому что ни один из вас, идя сюда, не захватил с собой зонтик! #вера #цель #мечта #шанс

 2013 - 2020 NadiCvetkova