Смысл жизни

Пост обновлен 20 июля 2019 г.




Мужчина и женщина вступают в отношения не за тем, чтоб слиться в единое целое и потом муж будет достигать высот, а жена выполнять функцию придатка к мужу и заниматься поддержанием чистоты в доме и кормлением. Вовсе нет!

Каждый человек имеет собственную судьбу. Смысл жизни каждого человека заключён в том, чтобы развиваться и достичь в полной мере всего, на что он способен.


Дом вполне может служить местом, где могут восстановить силы оба супруга, при этом каждый двигаясь по своему индивидуальному пути.


Когда жене отведена только роль "домработницы", и о ее развитии и речи не идёт - семья терпит крах.


Семейный очаг в равной степени нужен обоим супругам, и развитие своей личности необходимо каждому из них одинаково. Но когда всю нагрузку за поддержание очага возлагают на одну лишь женщину, она может "сломаться".


Дом должен быть местом, где можно вместе провести время и восстановить силы, а не местом, которое все эти силы отнимает. Супруги в одинаковой степени могут и должны заботиться о поддержании очага, одинаково должны уделять время детям и друг другу. Если мужчина в женщине видит просто функцию, которая должна поддерживать его на пути его восхождения, а когда ему заблагорассудится он будет приходить домой для восстановления сил, то непременно он получит проблемы в браке, женщина совершено точно обессилит и заработает себе депрессию или начнет искать пути побега из "мест лишения свободы". #дом #очаг #мужчина #женщина #отношения #семья

 2013 - 2020 NadiCvetkova