Сексуальная совместимость

 2013 - 2020 by NadiCvetkova. Вся информация от Nadi Cvetkova свободна от авторства и может свободно распространяться, переписываться, перефразироваться и передаваться дальше на просторах интернета без каких либо ссылок.  

Сексуальная совместимость

Пост обновлен 29 апр. 2019 г.


Важна ли она для совместной жизни? Сексуальность - это внутреннее ощущение себя как женщины или как мужчины. И понимание того, насколько вы представляете ценность - как М или Ж. Если вы сексуально привлекательны для М, это говорит о том, что он видит в вас женщину. Справедливо и в обратную сторону. Но если мужчина говорит, что для него ваша сексуальная притягательность не главное, а важнее нечто другое, то похоже, он больше видит в вас друга, братана, партнера, домохозяйку и и.тд. - но не женщину.... Для сексуальной совместимости партнеров значимую роль играет темперамент. Так одному партнеру секс может быть нужен раз в неделю, другому раз в месяц. И для кого-то это может стать проблемой в отношениях.

Совместимость в постели и способность испытывать оргазм укрепляет отношения в паре и сближает М и Ж на особом тонком уровне. Сексуальность зависит от того, насколько легко и свободно в теле движется сексуальная энергия. Она же отвечает за способность получать удовольствие и наслаждение от себя, своего тела, тела партнера и от жизни вообще.

А как вы считаете, на чем держится крепкая семья? Ведь есть пары, у которых очень сильная интеллектуально-духовная связь... и нет сексуальной совместимости... И есть пары, у которых полная сексуальная совместимость, но нет общих ценностей, идей и духовного родства... #сексуальность #отношения #мужчин #женщина