Сексуальная совместимость

Пост обновлен 13 мар. 2019 г.



В древности были культуры, где секс считался залогом здоровья как физического, так и психического. Умению получать удовольствие от секса уделялось большое значение в Древнем Китае и Индии. В противовес Западу и Европе – где вообще излюбленной забавой, одно время, было жечь на кострах самых горячих красоток.

Средние века прошли, но отголоски их остались. И до сих пор секс и сексуальность принято осуждать, связывать с чем-то запретным, грязным, порочным лишенным духовности. Главным образом сексуальность осуждается у женского пола. Сексуальные практики сейчас возрождаются. Поскольку многие понимают, что секс – это не просто «проникновение одного объекта в другой». Нет! Это мастерство и искусство, во время слияния двух тел сливаются также и энергии, рождается нечто возвышенное, одухотворенное. От слияния 2-х тел рождается жизнь. В древности верили, что энергия секса самая сильная, и она питает не только людей, но и всю Вселенную. У каждого человека своя сексуальная энергия. Она запечатлена в нашей карте рождения. Поскольку все мы различны, существует совместимость и несовместимость на энергетическом уровне. Можно тысячи раз спорить об этом и утверждать, что у всех там все одинаково и нет никах препятствий для совместимости. Однако самих же критиков астрологии притягивает к одним и совершенно не возбуждают другие. Кто обычно не любит сексуальность и не верит в совместимость – у них низкая чувствительность или не здоровое тело. Такие люди способны воспринимать мир только на уровне данных, правил, законов и норм морали, часто ими же придуманной. Они хорошие рабочие машины, но плохие любовники. У кого с чем проблемы – тот то и обесценивает, дорогие мои.... А вообще сексуальную совместимость можно посмотреть по карте рождения. При этом не забывайте о том, что свою природную сексуальность можно усилить, занимаясь телом или полностью истребить, не уделяя ей никакого внимания.

Даже интересно, если ли среди тех, кто меня читает, противники секса «для здоровья и удовольствия» и верующие в то, что секс нужен лишь для зачатия)? Я слышала подобные проповеди. #секс #удовольствие #двое #мужчина #женщина #отношения #совместимость

 2013 - 2020 NadiCvetkova