Психологическая зрелость & Деньги

Завершение темы психологический возраст и деньги 👇


🤍 «Взрослый». Следующий уровень психологической зрелости на котором становится доступна «энергия денег» или «денежный поток» - то есть психологически взрослый человек не останется без денег, на пути к своей цели, в отличии от «молодости».


Реализация идеи здесь важнее денег, как и в «молодости». Но, «взрослый» не думает о деньгах, как о конечной цели. Здесь деньги - это способ владения и управления ресурсами, это показатель масштаба и внутренней силы человека. Деньги здесь - это энергия для создания жизнеспособного проекта/бизнеса-это как кровь в теле человека, течёт, циркулирует, питает жизненно-важные органы. По-прежнему важны внутренние ценности, плюс присутствует естественная способность двигаться к своей цели, хорошо зарабатывая. На данном уровне присутствует сильная связь со своим «Духом» который ведёт и направляет интуитивно.


💙Зрелость. Следующий уровень, на котором на передний план выходят духовные потребности. Деньги здесь выступают, как способ личностной трансформации. Денег ровно столько сколько необходимо для проектов. Если деньги не нужны для внутренних изменений, если человек не стремится к трансформации, их опять может не быть 🤷🏻‍♀️. Цель «зрелости» развить свой Дух, измениться изнутри, не меняя мир вокруг. Деньги тут могут быть помощью, а могут и стать помехой, и поэтому они уже являются обязательным звеном, как у «взрослого».


☝🏻Мы все пребываем на разных этапах зрелости, в зависимости от этого у нас различные цели и ценности, которые обеспечиваются или не обеспечиваются энергией денег.


🔥Но если у нас есть цели - под них всегда можно создать или усилить определённый денежный поток, применяя древние знания и техники метафизики. В сентябре стартует «денежный» марафон, на котором я расскажу подробнее как увеличить свой поток денег.

 2013 - 2020 NadiCvetkova