Про сексуальность

Пост обновлен 11 июня 2019 г.



Что такое сексуальность у женщины, как она ощущается. Поделитесь своим мнением?

1️. По мне, в 1-ю очередь, сексуальность определяется не внешними данными и атрибутами, а такими внутренними качествами, как доброта, идущая из сердца женщины. Доброту, опять же, не нужно путать с тем, что "вот я такая добрая, всем все позволяю, а они потом....💥...", последнее, скорее не о доброте, а о неспособности чувствовать личные границы. Доброту излучают глаза и нет никакой необходимости ее доказывать, она просто есть.

2️. Во вторых, женская сексуальность в легкости и расслабленности, вспомните взгляд Мэрилин Монро или Софи Лорен. И сравните его, например, с образом директрисы, в который прекрасно вжилась Алиса Фрейндлих.

3️. И в-третьих, женская сексуальность во внутренней энергии женщины, которая непременно появляется тогда, когда женщина умеет расслабляться, и умеет дарить миру своё внутреннее тепло.


Как стать сексуальнее? Да очень просто – больше релакса, больше того, что доставляет удовольствие. Больше доброты, идущей из сердца, вы ведь умеете на маленьких котят смотреть с добротой, вот потренируйтесь также смотреть на мир.


Только не перестарайтесь, ведь когда котёнок начинает гадить где попало, можно ему и тапкой и по ж...е, чтоб знал границы, которые только вы можете обозначить, а потом снова смотрим с добротой. #границы #доброта #сексуальность #секс

 2013 - 2020 NadiCvetkova