Про отношения

Про отношения

Пост обновлен 13 мар. 2019 г.



Причина многих конфликтов в отношениях между людьми – неоправданные ожидания. Неудовлетворённый разум, дух или тело – вот болезнь большинства отношений. Нереальные ожидания создают вполне реальные разочарования. Иногда не понимая друг друга люди пытаются «квадратной затычкой заткнуть круглое отверстие».

Это касается и любовных, и дружеских, и партнёрских отношений.

Вступая в отношения, все чего-то ждут друг от друга. В идеале от отношений ждут равноценного обмена. Общаясь, мы всегда что-то берём и что-то даём. Проблемы возникают у тех, кто не говорит, о том, чего хочет (это довольно легко решается) и у тех, кто говорит на совершенно разных языках. Вот тут-то все гораздо сложнее. Самые сложные отношения у тех людей, которые совершенно не хотят понимать и принять иные взгляды друг друга.

Гармоничные отношения доступны тем, кто готов познать все тайные желания самого себя и изучить, а потом ещё и причинять в неизменной форме внутренний мир своего партнёра. Без этого или никак, или кое-как.

Хорошо, если вам повезло встретить родственную душу и вы понимаете друг друга, без лишних слов.

Однако нередко встречаются люди, духовно и ментально находящиеся на разных уровнях. Если рядом «не тот человек» нам так или иначе будет нанесён удар. Оправдать ожидания друга вряд ли получится... Все в мире – это взаимообмен энергией. И человек не исключение. Мы можем взаимодействовать с партнером, поднимаясь на новый уровень, оказывая поддержку и улучшая качество жизни. А можем жить, испытывая постоянные потрясения и терпя удары от самого близкого, но совершенно не подходящего нам партнёра.

Понять насколько совместимы те или иные люди и над каким аспектом необходимо работать, помогает система Ба-Цзы. Вы можете заказать консультацию у меня, оставив заявку на сайте.

В конце-концов любовь, богатство и счастье – это право, данное каждому при рождении. Но воспользоваться ли этим правом – это уже личный выбор каждого.

Всем любви! #бацзы #мужчина #женщина #отношения

 2013 - 2020 NadiCvetkova