Профессия визажист


Что нужно хорошему визажисту?


Талант художника, способность видеть красоту и чувствовать прекрасное во всем. За эти качества в карте рождения отвечает - «Дух наслаждения».


Также этот «дух» нужен тем, кто работает в творческой сфере, сфере искусства и дизайна. (Калькулятор для построения карты рождения по ссылке)


«Дух наслаждения» наделяет человека изысканным вкусом, фантазиями, мечтами, способностью творить и наслаждаться творческим процессом.


В карте Гоар «Дух наслаждения» находится на высокой энергетической фазе Ци, то есть данный талант весьма силен и буквально требует реализации.

«Дух наслаждения» даёт Гоар креативность, предприимчивость, богатство идей, стремление к совершенству и к идеалу. Он же отвечает за способность смешивать цвета и формы, чтобы получить нечто новое, прекрасное, что сможет доставить наслаждение.


Даже без часа рождения видно, что карта рождения Гоар сильная и «Дух наслаждения» является полезным, – то есть этот талант способен принести пользу людям.


Когда «Дух наслаждения» полезен в женской карте – это большая удача, поскольку, такая женщина не забывает о том, что важен не только увлекательный творческий процесс создания чего-то нового – она осознает, что важен ещё и результат, а именно польза другим и вознаграждение себе, как результат этой пользы.


Когда в картах рождения творческих людей отсутствует стихия денег, они увлекаются процессом, забывая о материальном мире.


Но в карте Гоар понимание важности результата – есть. Это стихия металла, богатства, которая стоит в году.


Также тут не обошлось и без хороших тактов удачи, которыми Гоар сумела воспользоваться. Деньги на высокой энергетической фазе (4) пришли к девушке довольно рано. Уже с 2004 пришел полезный денежный такт удачи, который должен был создать сильную внутреннюю мотивацию работать и зарабатывать. Без этой мотивации трудно стать успешной.


Вот так соединение творческого таланта и материальных целей дало свои прекрасные плоды, которыми вы и я не перестаём восхищаться!


Итак, для того, чтобы быть визажистом, желательно иметь «Дух наслаждения» в карте. Для того чтобы получать деньги от этой профессии должна быть нацеленность на результат (стихия богатства) и в зависимости о силы/слабости карты кому-то потребуется дополнительный ресурс (то есть обучение и образование).


Кстати, Гоар ресурс( обучение) совершенно не нужно, ей полезно было сразу приступать к реализации заложенного потенциала.


Регистрируйтесь на новый тренинг ТИП ЛИЧНОСТИ и узнайте, какие таланты даны вам от природы #гоар_аветисян #визажист #знаменитость #бацзы




 2013 - 2020 NadiCvetkova