Продолжаем тему разрыва отношений...

Продолжаем тему разрыва отношений...

#nc_отношения#nc_типличности

Вызов власти (ВВ): большинство ВВ имеют склонность к очень драматическим разрывам отношений. Так что, когда отношения закончатся, они действительно закончатся. «Умер так умер». Почти все страдающие ВВ видят разрыв, как сильный удар по уверенности в себе, поэтому нет, они вообще ❌ не будут поддерживать связь с бывшим. Во всяком случае, они сразу же удалят номер бывшего(ей) и удалят его(ее) из всех соц. сетей.

Рекомендации для ВВ: не воспринимайте разрыв так близко к сердцу и вообще не принимайте случившееся на свой счет …

💰 Прямое богатство (ПБ): люди с ПБ не очень хорошо воспринимают неудачи. Они воспринимают их как огромное личное поражение и очень долго не могут прийти в себя. Они не могут преодолеть потерю доверия и непонимание того, кому теперь вообще можно доверять. Как и для ВВ, разрыв для них - это огромный удар по эго. Они не признают этого и стараются выглядеть так, как будто они все преодолели, но это не так.

🚩Основной рекомендацией для ПБ будет: отпустить. Вам нужно быть в контакте со своими собственными чувствами, и не набрасываться на других людей. После разрыва вы рискуете стать очень резким и непримиримым, постоянно доказывая, что вы правы.

Склонность к богатству (СБ): люди с СБ ведут себя так, как будто разрыв- это конец света, и откровенно говоря, в своем собственном мире они действительно видят его именно так. Поэтому они запирают свои сердца и становятся холодными по отношению к миру, как будто весь мир должен им что-то или сделал им плохо. Затем они притворяются, что они бессердечны, как будто они смирились с судьбой и полностью сдались. СБ обычно полностью сдается, потому что больше не верит, что сможет снова найти такую же страсть.

🚩Итак, ваше ключевое слово: Имейте веру. Вы не можете всю жизнь ошибаться.

Это короткие примеры анализа дома брака. Более глубокий анализ отношений на курсе #nc_природаотношений


 2013 - 2020 NadiCvetkova