Помоги мне или рассказ о мужчине-спасателе

Пост обновлен 15 мая 2019 г.



Наверное, ни для кого ни секрет, что мужчина рядом с собой желает видеть счастливую женщину! Но есть особая категория мужчин, которые верят в то, что именно они должны и могут эту самую женщину осчастливить.

Но чтобы кого-то осчастливить, нужно найти себе изначально несчастную мадам – эдакую профессиональную жертву, которая будет в отношениях с ним хронически недовольна... Не подумайте, что мужчина-спасатель глуп и изначально ищет мадам «всю в слезах и в губной помаде». Вовсе нет, этот поиск осуществляет его подсознание, по косвенным признакам, по фразам, по выражению глаз будущей возлюбленной. Есть в профессиональных жертвах нечто неуловимое, что может заметить только он! Мужчина-«Чип и Дейл» Во что же выливаются отношения Спасателя и Жертвы?


Во-первых, в хроническое недовольство друг другом! Потому что наш мужчина хочет видеть рядом счастливую и удовлетворённую самочку, а видит тревожную и несчастную... Ну а мадам, как истинная жертва со стажем, совершенно искренне считает, что несчастной ее делает именно возлюбленный! А потому мечтает о новом прекрасном принце – Бэтмене-спасателе, который появится в ее жизни и наконец ее осчастливит!

Во-вторых, по закону жанра (а также треугольнику-Карпнама) рано или поздно спасатель станет агрессором, и далее жертвой (загуглите, кто не в курсе) и так далее... Господа хорошие, Вам нужно запомнить одну простую вещь: чьё-то счастье в будущем - это иллюзия. Счастье может быть только здесь и сейчас, и оно находится в ваших собственных руках. Вы не должны делать кого-то счастливым и вам никто и ничего не должен.


Мужчины, желающие спасать! Вам необходимо разобраться со своим внутренним миром... Потому как дамочек со странностями вы находите бессознательно. И если вы желаете видеть рядом счастливую женщину, способную радоваться и благодарить, то и искать нужно изначально счастливую.... А для этого нужно настроить свои радары на правильный поиск! #мужчина, #женщина, #отношения





 2013 - 2020 NadiCvetkova