Подробнее про столкновение Крыса - Лошадь

Подробнее про столкновение Крыса - Лошадь

Рассмотрим последствия столкновения Крыса-Лошадь с различными столпами BaZi.

Поскольку Ветвь Года отвечает за дальнее окружение, столкновение здесь указывает на изменение внешней среды. Например, это может быть переезд. Поскольку Столп года также обозначает отношения с бабушкой и дедушкой и друзьями детства, столкновение здесь также может означать отдаление от них.

Столп месяца отвечает за близких родственников, семейное окружение, родителей. Так же столп месяца формирует характер человека. Таким образом, любое столкновение здесь может говорить об изменении ключевых установок человека, и о возможных изменениях в родительском доме или родительских отношений.  Столп Месяца является также индикатором непосредственного рабочего окружения и отношений с начальником, столкновение здесь может указывать на изменение в работе, перевод в другой отдел, другое место или, смену начальника.

Столкновение с Дневной Ветвью не редко предвещает семейные или супружеские проблемы. Но может и говорить просто о смене места жительства(главное чтобы не после семейных проблем) или ремонт дома. ‼️Знаете как можно частично отработать столкновение с дневной ветвью? Начните менять свой дом, затейте ремонт - устройте себе перемены сами.

Столкновение с Часовой ветвью, может указывать на перемены у детей(смена учебного заведения, взрослые дети могут покинуть родительский дом). Поскольку подчиненные также сродни детям, столкновение с Часовой ветвью может обозначать смену подчиненных или даже тип работы, которую выполняет человек. Помимо этого, столкновение с Часовой Ветвью может вызвать чувство беспокойства и тревожные мысли для человека, испытывающего столкновение.

Если у вас есть данное столкновение - уделите в этом году особое внимание здоровью! Сдайте кровь на анализ, проверьте сердечно-сосудистую систему, которая сильнее всего страдает от столкновения Воды и Огня. Так же следует уделить внимание глазам.

Будьте здоровы и всем удачи!


 2013 - 2020 NadiCvetkova