Отношения должны быть простыми

 2013 - 2020 by NadiCvetkova. Вся информация от Nadi Cvetkova свободна от авторства и может свободно распространяться, переписываться, перефразироваться и передаваться дальше на просторах интернета без каких либо ссылок.  

Отношения должны быть простыми

Пост обновлен 22 мая 2019 г.



Игры в любовь с большими отклонениями... или разрушительные на всю голову отношения. Бытует мнение о том, что над отношениями нужно много работать, в отношениях нужно идти на компромисс, нужно меняться к лучшему, нужно привыкнуть друг к другу, притереться... и прочая чушь!

Что нормально когда в отношениях то взлёт, то посадка или сплошная посадка... Что естественно то сходиться, то расходиться... Кто-то искренне верит в то, что в отношениях нормально страдать, чувствовать себя жертвой, ревновать, испытывать несправедливость, убиваться, давать волю своей паранойи, злости, горечи и обидам... Так вот дорогие, мои мученики. Во всем перечисленном выше нет ничего нормального! Правда в том, что отношения - это небольшая часть жизни человека, и она нужна для радости и удовольствия. А все описанное выше садо-мазо – это, скорее, отклонения. И если они имеют место быть в вашей жизни, то не об отношениях нужно думать, а о собственной голове. Разобраться нужно, что такого в ней творится, что отклонения от здоровых психических процессов, принимаются за норму, а то и за любовь. Нормальный человек не участвует в отношениях, в которых его не уважают и не ценят. Он их вообще не начинает. Остальные люди, заметив в своём партнере странности и отклонения, которые им откровенно неприятны (пропадает, не звонит, игнорирует, грубит, дебоширит и т.д), думают это пройдет, от моей большой любви он/она станет другим/другой. Нормальный человек, когда ему что-то не нравится, всего один раз сообщает об этом и если ничего не меняется, - прощается. Но такое встречается редко, гораздо чаще, все что-то терпят, жалуются, мучаются, страдают вместо того, чтобы найти себе хорошего специалиста, и зажить долго и счастливо. #любовь #отношения