Основной VS социальный инстинкт

Основной VS социальный инстинкт

Пост обновлен 13 апр. 2019 г.



У каждого человека есть 2 основные программы, которые движут им.

1. Биологическая - она же ОСНОВНОЙ инстинкт- она же сексуально-детородная. 2. Социальная - это стать кем-то в социуме, чего-то там достичь, получить призвание, самореализоваться и все такое. Чем ближе человек к цивилизации, тем сильнее им движет «Социальный инстинкт». Хочется стать быстрее, выше, сильнее. Построить свою корпорацию, забраться на верхушку пирамиды, обрести власть, богатство и славу! А биологическая функция, основной целью которой является передать свои гены вперёд в будущее уходит на дальний план. Современный, умный человек не хочет обременять себя лишними, проблемами, менять график, подстраивать жизнь под интересы другого человека. Тратить деньги на кого-то, кроме себя. Все это НЕРАЗУМНО. НО основной инстинкт не дремлет! Программа продолжения рода появилась ещё до того, как мы выбрались из пещер! Она эволюционирует вместе с цивилизацией. Природа плевать хотела на наши социальные цели. Хотим мы того или нет, но однажды основной инстинкт неожиданно врывается в жизнь человека, сталкивая его с социального пути, меняя намеченные планы, переворачивая жизнь с ног на голову.


Люди называют это ЛЮБОВЬЮ! Вы неожиданно для себя становитесь полным дураком! Начинаете делать то, чего раньше не делали и возможно даже высмеивали. Ваши мысли начинают вертеться вокруг одного, самого обыкновенного человека, и вы при этом совершенно точно уверены, что он единственный и неповторимый! И вот уже все ваши мысли о том, как бы поскорее затащить друг друга в кроватку... Встретив любовь и не доведя до конца ее дело (дети), будьте готовы к возможным страданиям, природа вам их устроит, ибо не для того она вас так долго сводила, чтобы Вы потом разбежались.

А если вы таки решились на продолжение рода, но в вас очень силён «социальный инстинкт», то будьте готовы к страданиям от того, что ваши жизненные цели и приоритеты полетят коту под хвост, когда ночью нужно будет вставать от дикого плача того, кто должен продолжить ваш род и стал вам дороже собственной жизни. #секс #инстинкт #любовь

 2013 - 2020 NadiCvetkova