Осень, стихия металла...

Осень, стихия металла...

Осень время увядания растений и направленности энергии внутрь.

Осень соответствует стихии металла. Металл отражает нашу «связь с небесами» с интеллектуальным и духовным миром. Легкая печаль основное чувство, присущее осени. #nc_стихия

Суть осени в освобождении от прошлого, в определённых рамках, в концентрации «уходе из мира», затем чтобы постичь глубокую связь вещей и событий, незаметную в обыденной жизни. Осень - это период когда умирает старое, затем чтобы родилось новое. Отсюда одновременно грусть и вера.

Признаком отсутствия баланса в стихии металл является пессимизм, замкнутость и одиночество. Но не удивляйтесь, если это ощущение вы испытываете именно сегодня, поскольку сегодня металл особенно силён.

Люди с дисбалансом стихии металла выглядят «тяжелыми, холодными и закрытыми». Могут догматично отстаивать высокие идеалы. Фанатизм в чистоте, гигиене и очистительных методиках - это так же признак дисбаланса металла.

Сбалансированная стихия металла даёт чувство доверия к жизни, оптимизм, веру в будущее.

Лёгкие - относятся к стихии металла.

Дыхание формирует основу жизни. У меня кстати, преобладает 1-й тип дыхания☕️ и я кофеман (см карусель). Дыхательные практики и изменения ритма дыхания способно повлечь за собой глубинную трансформацию нашего отношения к жизни. Могут появиться новые возможности и открыться перспективы о существовании которых вы не подозревали.

Всем тепла и здоровья душевного и физического 🍁🍂🍁🍂 #бацзы #метафизика


 2013 - 2020 NadiCvetkova