Ноябрь - месяц столкновения Змеи и Свиньи по китайскому гороскопу

Ноябрь - месяц столкновения Змеи и Свиньи по китайскому гороскопу


Вторая часть прогноза на ноябрь будет посвящена тем людям, в чьих картах рождения присутствует Змея.


Переходим в калькулятор Ба Цзы по ссылке, строим свою карту рождения и смотрим есть ли там Змея. Если нашли - читаем дальше.


Помним про исключения - для тех, чей элемент личности огонь. Вы под защитой «благородного человека».


Однако в любом случае - если Змея стоит в дне - то возможны эмоциональные качели.

10,22 ноября и 4 декабря - сразу три энергии воды Ян «нападут» на огонь Ян. Данные дни будет создавать напряженную эмоциональную атмосферу вокруг.


Так же нужно обратить внимание на 16, 28 ноября. Будет столкновение 2 Змеи с 2 Свиньями. В эти даты - желательно быть особенно внимательными на дороге и беречь сердечно-сосудистую систему.


При полном анализе столкновения необходимо учитывать полезность элементов, Фазы Ци и то, какие сферы жизни будут затронуты. Более подробно об этом на платном курсе или на консультации ☝🏻 Запись через сайт.


Чтобы понять какие области жизни -затронет столкновение, смотрим где в вашей карте расположена ветвь Змеи. Или Змеи и Свиньи (если они в карте стоят рядом).


Самое чувствительное место для столкновения - это стоп дня - поскольку затрагивает нашу личность, наш дом и брак. Чем черновато столкновение? Переменами! Смена партнера или его появление, смена жилья и смена настроения (поскольку участвуют огонь и вода). Хорошая перемена или плохая - зависит от полезности конкретных элементов.


Столп месяца. Месяц затрагивает нашу работу, начальника, родителей. Чего ждать? Перемен и эмоциональных качель в данной сфере. Пойдут ли перемены на пользу - зависит от общего анализа карты и полезности или не полезности стихий воды и огня .


Год - это перемены социальные, смена круга общения и людей. Для юных лиц не достигших 18 лет - это перемены в жизни.


Час затронет детей, учеников, подчиненных.


Общая характеристики столкновения Змеи и Свиньи: вмешательство в жизнь других людей. Это навязывание себя или советов, в которых никто не нуждается, от которых одно лишь раздражение. Или это может быть и что-то более серьезное - проверки гос.органов, суды и тд. Особо стоит беречь сердечно-сосудистую систему. Быть внимательными за рулем и в поездках.


 2013 - 2020 NadiCvetkova