Петр Осипов. Неординарная личность

Петр Осипов. Неординарная личность

Пост обновлен 8 мар. 2019 г.


Сегодня день рождения у Петра Осипова. Можно было бы банально написать о деньгах Пети, которым заполнена его карта. Но мне больше интересная та его часть личности, которая предстает на всеобщее обозрение. Это Иньский огонь. Какими чертами наделяет людей косая печать? Косая печать стирает для Петра границы между сознательным и подсознательным. Петя способен извлекать из обычного ощущения гораздо больше информации, чем человек без Косой Печати, потому что у него просто отсутствуют ограничивающие сознание фильтры. Отсюда сильная интуиция, шестое чувство и ощущение, будто мысли и идеи возникают из ниоткуда.

Окружающим бывает сложно понять человека в проявлениях Косой Печатью, как у Пети, поскольку его подсознание работает на более высоком уровне. У обычного человека сознание – это контролер, который фильтрует, какую информацию пропускать, а какую отсеивать. Так многие вещи остаются за гранью понимания. А когда человек чего-то не понимает, он это отрицает.

Косая Печать наделяет Петра независимостью, привычкой полагаться на свое собственное мнение, хорошо развитым стратегическим мышлением. Он генерирует идеи, понимает, как сделать вещи лучше, широко смотрит на мир. Может найти оригинальное, неожиданное решение.

Петя, скорее всего, не любит контроля над собой. Нуждается в людях, с которыми можно поговорить. Ему необходимо личное пространство и время, чтобы побыть в одиночестве. Он может жить достаточно скромно. Для него очень важен процесс познания, разгадывания тайны окружающего мира. Он смотрит на ситуацию с разных сторон и любит необычные, сложные задачи.

Люди с косой печатью часто занимаются исследованиями в области духовных вещей, интересуются происхождением мира, духовными практиками. Они хороши в образовании, преподавании, исследовании.

Это очень краткая характеристика личности по Ба-Цзы всего лишь по 1-му элементу. Есть 101 способ анализа карты Ба-Цзы и все их мы разберем на подробном обучающем курсе. #петр_осипов #знаменитость #бацзы #косая_печать

 2013 - 2020 NadiCvetkova