Настасья Самбурская

Пост обновлен сент. 12


В карте Настасьи много стихии власти. В небесных стволах есть слияние в стихию дерева (власть). В земных ветвях смешение «правильной власти» и «7-й убийца». Если другие типы личности нормально уживаются друг с другом, то власть не любит смешиваться. Это как бы две конфликтующие стороны, где нельзя одновременно быть сотрудником полиции и членом преступной организации, ибо проблемы будут с обеих сторон.


Это все, конечно, метафоры – в реальной же жизни это проявляется следующим образом: Смешение власти - это двойственность во всем:

1. В обществе «правильная власть» не ищет внимания, не любит выделяться, предпочитает сливаться с толпой. Слишком много внимания заставляет «правильную власть» нервничать. "Правильная власть" работает для людей. «7-й убийца» работает для себя, с помощью людей. «7-й убийца» – публичный, харизматичный, должен быть на виду – он собирает армии последователей, поклонников, которыми управляет и манипулирует, для достижения своих целей. Люди – это инструменты для «7-го убийцы», и их должно быть много! «Правильная власть» – это инструмент в руках людей.

2. Мир и покой – это стихия «правильной власти». Вежливость, деликатность, дипломатичность, уход от конфликтов – вот его модели поведения. Конфликты и экстремальные ситуации – это стихия «7-го убийцы». Напор, агрессия, идти напролом, до конца и никогда не сдаваться – так действует «7-й убийца».

3. В отношениях женщина с «7-м убийцей» может давать понять мужчине, что она готова на легкие, несерьезные отношения и одновременно резко меняться, включать «правильную власть» и говорить, что ей нужна семья, семейные ценности, семейные традиции… Когда все это живет одновременно в одном человеке – ему весьма не легко психологически, трудно быть агрессивным лидером толпы неуправляемых фанатов и одновременно желать покоя, порядка, стабильности, уединения. Если только у вас не карта следования за властью….. И если у вас не «структура следования» и есть смешение власти, вам стоит выбрать для себя приемлемый тип поведения: или законы написаны не для вас, и вы идете напролом, или вы ведёте себя честно и законопослушно. Какая модель поведения более близка для вас? Дипломатия и правила или экстрим и свои правила? #бацзы #психология_в_бацзы

 2013 - 2020 NadiCvetkova