Наказание не любви 💔

Наказание не любви 💔

Если в карте есть одновременно и рядом! 子卯 крыса+кролик, либо есть один зверёк, а второй приходит в периоде - то мы говорим о наказании.

Наказание 子卯 затрагивает сферу отношений. Это не только любовные, но и просто отношения как таковые - между родственниками, коллегами и тд - тут нужно смотреть карту +дворцы.

В случае наказания могут возникать ситуации, приносящие эмоциональные переживания, стрессы и депрессии на фоне ссор, дисгармонии в отношениях: вплоть до лютой ненависти, или неприятные события, вызванные аморальным поведением: домогательства, публичные скандалы и разоблачения на сексуальной почве.

С наказанием так же связаны осуждение окружающих, сплетни, разговоры за спиной, провокации. Владелец карты может быть сам виновен в происходящем. А может быть и просто втянут в скандалы, становясь жертвой чужой зависти и интриг.

Если 子卯 есть в карте, то причиной дисгармонии, часто, является сам человек. Если в карте присутствует один из знаков, а другой приходит в периоде, то причиной неприятностей, в большинстве случаев, становится некто со стороны. Так, в моей жизни в 2011 году - катализатором неприятностей оказалась «подружка» с уже существующей парой 子卯 в карте. К слову с тех пор я понимаю, что друзей нужно выбирать тщательно. Ведь та женщина всегда была совсем «ку-ку» и вела аморальный образ жизни, так что ни к чему было ожидать от нее достойного поведения).

Сильнее всего наказание работает, когда одновременно встречаются несколько зверьков. Вот, у меня в марте 2011 встретились 3🐭 с 3🐰; у МЧ с которым я тогда встречалась тоже 🐭 сошлись с 🐰- ну конечно без «подруги с встроенным 子卯 наказанием» тут не обошлось. и «И полетели ножи и стаи упрёков, и заблудились во лжи и в собственных чувствах» все как в песне.

Как предотвратить наказание и как с ним бороться напишу позже. Одно скажу сразу - если у вас в карте есть одна ЗВ 子 или 卯 - вам следует внимательнее относиться к людям у которых в карте есть сразу 子卯.

Очень важно смотреть, полезными ли являются 子 и 卯 для карты. Если полезны, то эффект будет меньше или закончится выгодно для владельца карты- но неприятностей или неприятных эмоций все равно будет трудно избежать.



 2013 - 2020 NadiCvetkova