Мы ждём от близкого нам человека проявлений любви, заботы и ласки

Пост обновлен сент. 3

Когда не получаем этого - злимся🤷🏻‍♀️. Но мы можем получить только то, что есть внутри нас самих. Способны ли мы сами на подобные проявления? Можем ли мы сами отдавать в полной мере то, что требуем от других?

Мы все знаем, что подобное притягивает подобное. Но вступая в отношения благополучно забываем об этом.

Женщина не способная к проявлению чувств, обычно находит себе такого же «закрытого в ракушку🐚» партнера. Проявления любви в такой паре сводится к занятиям сексом. На начальных порах удовольствие от секса маскирует душевную пустоту. Однако в дальнейшем и секс сводится на нет.

Почему?

Потому что он отвлекает от более важных дел. От работы например🤨. А работа, как известно (или не известно 🧐) отлично помогает уйти от душевной близости. Партнеры в таких отношениях начинают стремиться к полной и абсолютной самостоятельности. Полная самостоятельность, как и абсолютная независимость исключают семейную жизнь.

Вот так спустя годы прожитых лет бывшие «влюблённые» говорят: «у нас нет ничего общего, мы разлюбили друг друга»... Хотя по сути у них и не было ещё ничего общего, кроме секса...

Хорошо ещё если люди «интеллигентные» и умеют сдерживать проявления своё нелюбви к партнеру в узде. А то ведь некоторые переходят на угрозы, шантажи, делёжку имущества и детей. Одним словом ищут любые способы того, как бы посильнее ударить бывшего «нелюбимого».

Чем хуже человек к себе относится, тем хуже к нему относятся и другие.

💗Любите так как умеете и как желаете, чтобы любили вас. Только научившись отдавать любовь, можно расчитывать на ее получение. 💖#nc_отношения

 2013 - 2020 NadiCvetkova