Мужчины не плачут

 2013 - 2020 by NadiCvetkova. Вся информация от Nadi Cvetkova свободна от авторства и может свободно распространяться, переписываться, перефразироваться и передаваться дальше на просторах интернета без каких либо ссылок.  

Мужчины не плачут

Пост обновлен 2 сент. 2019 г.



Практически у каждого мужчины в душе, глубоко в сознании, есть какая-то застарелая рана. Для кого-то – это крах в делах и понимание, что он карабкается не в ту гору, для другого – поражение в любви, для кого-то – неблагополучное детство, для третьего – разбитые мечты или нереализованные планы.


Это может быть любое сокрушительное поражение в жизни, которое пришлось прожить и оправиться от которого не удалось.


Проходят годы, внутренний надлом остаётся, хотя и утверждает, что случившееся его совершенно не задело.

Но рана есть, и часто единственным лекарством, что мужчина прикладывает к больному месту является, горечь, злость, самоуничижение, алкоголь, сигареты, наркотики.


Иногда мужчина ищет женщину, чтобы та стала его спасителем, исцелителем, чтобы любила и лечила его душу. Но эту рану не вылечит женщина, ни её любовь ни забота, только сострадание к себе, только внимание к себе способно остановить внутреннее кровотечение.


Мужчине нужно найти мудрость, чтобы увидеть собственную рану, чтоб понять сколько всего он уже упустил из-за неё, чтобы увидеть, как он калечит свою жизнь, лишая её любви к себе и любви к другому человеку. Увидеть, каким саморазрушением он занимается из-за потери веры в себя.


Нужно найти силы и перевязать собственные раны, стать собственным целителем. Тогда он сможет обрести внутреннюю связь со своей природой, с тем, что он когда-то закрыл для себя и пожелал не знать и не видеть. Тогда он сможет ощутить свою целостность, утраченную когда-то связь с собой и с миром. Тогда он обретёт силу, силу духа, которую невозможно сломить. #мужчина #сила