Мужской гнев

Мужской гнев



Мужской гнев - что это?


У человека есть базовые эмоции, которые возникают независимо от национальности, культуры и воспитания. Одна из них – гнев – это некая движущая сила, сметающая препятствия на своём пути.


Какого мужчину вы хотите видеть рядом с собой? Такого, который стремится брать инициативу в свои руки, решительно выражает свое мнение, энергичен и удачлив?

Есть ли в вашем списке требований к мужчине пунктик: чтоб с ним вы были как за каменной стеной? Если есть, то поздравляю, мужчина, способный испытывать гнев, – это то, что вам нужно

Но готовы ли мы, женщины, к такому мужчине, между прочим, совершенно нормальному?


Чем более "тестостеронового" мужчину вам хочется, тем более нужно быть "окситоциновой" - нежной, спокойной, заботливой, любящей.


Если же вы сама энергичная женщина (с главным гормоном тестостерон), легко покоряющая любой Эверест, то есть все шансы, что такой мужчина просто воспримет вас как спарринг-партнера или как преграду на своём пути. Так уж природой заведено, мы реагируем на гормоны друг друга.


На мужской гнев можно реагировать только мягкостью, идущей изнутри. И тогда этот гнев будет направлен на достижения, а не на вас.


Не стоит также забывать о том, что во всем хорошо бы знать меру. Некоторые перебарщивают с нежностью и превращаются в мамочек для своих мужчин. Доза заботы для грудного ребёнка, который сам ничего не может и для взрослого самостоятельно человека должна быть разной. #женщина #мужчина

 2013 - 2020 NadiCvetkova